Ingredientes:

Esta receta es para rellenar de 25 a 30 VOL-AU-VENT, tamaño mediano.
Los cuales puede encargarlos en su panaderia.
seis pechugas de pollo
450 gramos de champiñones de lata o frescos
150 gramos de pimientos morrones cortados en cuadritos
dos dientes de ajo bien machacados
de 1/8 a 1/4 de margarina
tres cucharadas de harina de trigo
media taza de vino blanco
un cuarto de litro de leche
sal y pimienta al gusto

Preparación:

PECHUGAS DE POLLO
Sancochar las pechugas, luego deshuesarlas y picarlas en cuadritos pequeños.
No tirar el caldo para usarlo posteriormente.
champiñones.
Picarlos en cuadritos pequeños y sofreírlos en margarina en una sartén con los dientes de ajo.

PROCEDIMIENTO
Derretir en una paila mediana 1/8 de margarina, una vez derretida agregar las tres cucharadas de harina una a una sin dejar de revolver, verter 2 tazas del caldo de pollo y la leche sin dejar de revolver.
Agregar pollo, champiñones, pimientos morrones, sal, pimienta y por último la media taza de vino.
Esperar que espese a fuego lento sin dejar nunca de revolver hasta apagarse el fuego.

MANERA DE PRESENTARLO
Colocar el POLLO A LA REINA en un chafing dish para mantenerlo caliente y los VOL-AU-VENT colocarlos en una bandeja adornada con legumbres frescas: lechuga, repollo morad, tomatines y perejil en ramitos.