Pollo a la cubana

 

Ingredientes:

una lata de piña cortada
una cebolla mediana
1pimiento rojo
1cucharada de mostaza
1 ramita de canela
1 vaso de vino blanco
1 copa de zumo de piña
1 cucharada de vinagre
media taza de leche mezcladas con dos cucharadas de maizena

Preparación:

Primer paso, dorar el pollo (puede ser con hueso o sin él), luego freir la cebolla y el pimiento cortado en tiras (o como mejor te guste).
Agregarle el pollo dorado,la cucharada de mostaza, la ramita de canela, el vaso de vino,el jugo de anana, el anana en cuadrados, la cucharada de vinagre una taza de salsa roja.
Y por ultimo la media taza de leche con la maizena.
Revolver y tapar una vez cocido tod, se puede acompanar con arroz blanco.

Pollo a la anana

 

ingredientes:

cuatro Pechugas de pollo
una lata de piña natural
tres pimientos rojos
dos cebolla grande
un vaso de vino tinto
una lata de chapiñones
tres diente de ajo
un pote de crema de leche
una cucharada de miel
manteca
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Se colocan las pechugas de pollo en una sarten con la manteca, se deja sellar hasta que las pechugas esten doradas por fuera y crudas por dentr, cuando estas esten ya selladas se le coloca un vaso de vino tinto y la miel, se deja unos minutos hasta que se forme un fondo de coccion.
Se cortan los pimientos y la cebolla en pequeños trozos y se los saltea con un poco de manteca hasta que la cebolla este transparente, luego se agrega el anana en pequeños trozos, esta preparacion se separa y se la deja reposar 20 minutos.
se pica el aj y se los coloca en una sarten con los champiñones, con el fondo de (coccion del pollo el vino y la miel), cuando esta toma un punto de salsa se le incorpora la crema.
Se coloca el pollo en una asadera al horno y cuando el pollo este a punt, se coloca, en cada plato con la salsa de anana.
Esta receta puede ser acompañada con una guarnicion fresca, como tomates cherry y brotes de espinaca.

Pollo al anana facil

 

ingredientes:

pollo (1)
crema(1 pote)
lata de piña (1)
cebollas (3)
pimiento rojo (1)
pimiento verde (1)

preparacion:

Cortar el pollo en pedazos mas o menos chicos, freirlos y sacarlo, en esa mismo aceite cortar y freír la cebolla.
Cortar el anana y los pimientos y ponerlos hasta que se dore la cebolla, agregar el pollo y poner crema a gusto.

pollo wolfgang

 

ingredientes:

cuatro Pechugas de pollo
una lata de anana en almibar
un kilo de batatas
aceite
sal

preparacion:

Este plato parece llevar mucha preparacion pero son 10 minutos y a esperar que se cocine.
Sacarles la piel y lavar las pechugas.
Pelar las batatas (los del exterior, no usen yams, no es igual) cortarlas como para
horno.
Colocar todo en una fuente no muy grande, salar a gusto y agregar un poco de aceite
revolver todo con las manos.
Abrir la lata de anana.
Sin sacarlos de la lata, cortar los pedazos todos de una vez
del medio hacia afuera.
Volcar todo arriba del pollo y las batatas, con almibar incluido y al horno hasta que se doren las pechugas.
¡Las batatas con el almíbar quedan deliciosas!
Rápido, barato y distinto.
¡A disfrutar!