Dificultad: Fácil
Plato: Primero

Ingredientes:

· 4 aguacates de tamaño medio
· 4 cogollos
· 300 gramos de salmón ahumado
· 4 pepinillos en vinagre
· 2 hojas de col blanca
· 2 hojas de col morada
· 2 yemas de huevo cocido
· vinagre de Jerez
· aceite de oliva virgen
· sal

Preparación:

· Después de lavar muy bien las verduras se pica la col en juliana muy fina, se cuartea el cogollo y se colocan a un lado de un plato; se cortan los aguacates a la mitad, dandoles forma de abanicos y se ponen en el otro extremo del plato.
· Se forman unas rosas con el salmon ahumado y se ordenan entre los abanicos; se pican mucho los pepinillos para espolvorearlos por encima del salmon.
Para terminar, se aliña todo con una salsa elaborada con unchorro de vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen, las dos yemas de huevo y sal, batiendola antes de utilizarla.