Ingredientes:
4 Tazas de acelgas picadas
media cebolla finamente picada
1 Diente de ajo picado
1 cubito de caldo de pollo
1 Cucharada mediana de perejil picado
4 Huevos
4 Cucharadas medianas de crema
2 Cucharadas medianas de queso rallado
1 Taza de agua
Sal y pimienta
1 Cucharada pequeña de aceite vegetal

Preparación:
Las acelgas se depositan en un recipiente con un chorrito de agua, se tapan y se ponen a cocinar al vapor (aproximadamente cinco minutos). En una sartén al fuego se pone la cucharada de aceite, el ajo se dora un poco y se agrega la cebolla, se adicionan las acelgas, el perejil, el consomé de pollo y la taza de agua, se salpimienta al gusto y se incorpora el queso. Se revuelve todo a quedar caliente. En una fuente se pone la mezcla y encima se colocan distribuidos los cuatro huevos crudos enteros, sobre cada uno se escurre una cucharada de crema. Se tapa con papel aluminio y se mete al horno a temperatura alta hasta que las claras estén blancas. Servir un huevo en cada una.