Categoría: Recetas de entrantes
Dificultad: Media
Plato: Entrante

Ingredientes:

· 2 aguacates grandes
· 2 cucharadas de aceite
· 1 cucharada de vinagre
· Sal y pimienta negra recién molida
· 250 gr. de tomates firmes, sin piel ni pepitas, en cuadritos
· 1 cucharada de albahaca recién picada
· 2 tallos de apio blanco, en rodajitas
·

Preparación:

· Ponga el jamón serrano en lonchas finitas que cortara a tiras o utilice de igual forma un jamón ahumado. Ponga el aceite y el vinagre en un cuenco, salpimiente bien v mezcle. Añada los tomates, albahaca, apio y jamón.
· Para servir corte los aguacates por la mitad a lo largo y quite los huesos. Rellénelos con la mezcla de tomate y póngalos en fuentes individuales. Adorne con hojas frescas de albahaca o de mostaza picada y con berros. Sirva enseguida.