Segundo plato.

Receta pensada para 8 personas

Ingredientes:

4 huevos duros
250 gramos de queso fresco
Medio litro de leche
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 lechuga
4 panes remojados
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ají mirasol sal, pimienta y comino

Preparación:

Se hace un aderezo con aceite, dientes de ajo, cebolla picada, pimienta, comino y ají mirasol molido.
Se fríen los ingredientes hasta que la cebolla adquiera una cierta transparencia.
Después se añaden los panes, previamente remojados en leche.
Se remueve la mezcla (adelgazándola con caldo de gallina y leche), hasta que adquiera una textura espesa.
Se añaden huevos duros y queso fresco desmenuzados.
Después de unos minutos, retirar del fuego.
Para acabar, colocamos un huevo duro adicional en cada plato y les echamos la salsa, adornándola con perejil picado y lechuga.