Ingredientes:

· 600 gr. de carne picada de ternera
· 2 huevos
· Miga de pan mojada en leche y escurrida
· 1 cucharada de tomate concentrado
· 1 cucharadita de paprika
· 1/2 cebolla
· 1 diente de ajo
· 2 yogures
· 10 cl. de vino blanco
· 10 cl. de caldo de carne
· 30 gr. de uvas pasas remojadas
· 50 gr. de harina
· 50 gr. de mantequilla
· Sal
· Pimienta
· Perejil

Preparación:

· Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta. Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina.
· Derretir la mantequilla en un cazo y cuando este caliente, freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.
· Echar el vino y el caldo, bajar un poco mas el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos mas hasta que la salsa espese.
· Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.
· Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.