Ingredientes:
1 kilo de carne molida de ternera
2 Huevos
2 Huevos duros
Sal
Pimienta
50 gramos de chicharrón de cerdo
1 Chile seco
1 Tomate mediano
2 Cucharadas grandes de perejil picado 2 Litros de agua
Preparación:
Se mezcla la carne con el perejil finamente picado, la sal, pimienta al gusto, y dos huevos crudos hasta formar una pasta. Los huevos duros se pican muy bien. Se toma una porción regular de carne, se aplasta y al centro se pone un puño de huevo duro picado. Se envuelve hasta formar una bola. En un recipiente se pone al fuego el agua. Cuando este hirviendo se depositan una a una las bolas de carne, el chicharrón en trozos, el chile y el tomate. Se cocinan por veinte minutos. Listas las albóndigas se retiran del caldo. El chicharrón con el caldo se licua bien hasta formar una salsa. Se sirven las albóndigas bañadas con la salsa obtenida.
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