Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:

· 250 gr. de carne de cerdo picada
· 250 gr. de carne de ternera picada
· 1 loncha de tocino salado
· 1 loncha de jamón serrano
· 2 huevos
· 1 vaso de salsa de tomate
· 1 vaso de vino blanco
· 1 cebolla
· 500 gr. de champiñones
· 15 gr. de miga de pan remojada en leche
· Harina y Pimienta
· Aceite y Sal

Preparación:

· Mezclar la carne con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino a trocitos pequeños y la miga de pan. Hacer las albóndigas, y pasarlas por harina y freírlas.
· Mientras tanto, en otra cazuela con aceite freír la cebolla picada y después añadir la salsa de tomate. Rehogar y agregar las albóndigas fritas.
· Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.