Receta Mexicana
Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
· 1 Kg. de pescado fresco (atún o bonito)
· 1 cabeza de ajo
· 1/4 cucharadas de orégano
· 1 cucharadita de cilantro picado
· 2 hojas de hierbabuena
· 4 cucharadas de arroz cocido
· 4 cucharadas de aceite de oliva
· 1/2 cebolla picada
· Una lata mediana de tomate
· Sal y pimienta al gusto
Preparación:
· Se le quitan las espinas y se desmenuza el pescado, se mezcla con ajo picado, sal, pimienta, orégano, cilantro y hierbabuena.
· Se agrega el arroz para darle consistencia a la carne y se forman bolitas.
· Se fríen el tomate y la cebolla y se añade agua caliente, cuando este hirviendo se introducen las albóndigas y se dejan cocer.
· También se pueden agregar patatas, zanahorias y calabacín cortado.
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