Dificultad: Difícil
Plato: Segundo
Ingredientes:
· Para la gelatina de sidra:
·1 y 1/2 sobres de gelatina en polvo
·3/4 litro de sidra
· Para las albóndigas:
·1 Kg. de bacalao desalado y desmigado
·Perejil picado
·4 huevos
·Pan rallado
·Harina
·Sal
·Aceite de oliva
· Para los pimientos:
·3 cebollas hermosas
·4 pimientos verdes
·Sal
·Aceite de oliva
Preparación:
· De la gelatina: Calienta como 1/4 de litro de sidra en un cazo y echa en el la gelatina en polvo. Remueve bien y cuando este disuelta, viértela sobre el resto de sidra. Pon luego toda la sidra sobre una bandeja en la que quede bien extendida e introdúcela en el frigorífico. A las 2 y 1/2 horas estará lista.
De las albóndigas: En un cuenco, salpimentar el bacalao desmigado y mézclalo a conciencia con el perejil picado, el pan rallado y los huevos batidos. Cuando este todo bien mezclado, prepara las albóndigas, pásalas por harina y fríelas en aceite de oliva.
De los pimientos: Pica finamente las cebollas y los pimientos, échalos a la sartén con aceite de oliva, salpimentar y pochar a fuego lento.
Presentación: En un tercio de plato pon unas albóndigas, en otro tercio la gelatina cortada en daditos y en el tercer tercio pon el pimiento bien escurrido
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