Ingredientes:

Espinacas: 200 gramos
Cebolla: 100 gramos
Pan de molde, rebanada una unidad
Leche esterilizada 0,5 litro
Huevo: una unidad
Piñones: 10 gramos
Harina floja: 50 gramos
Queso roquefort: 50 gramos
Nata liquida: 0,15 litro
Mayonesa: 25 gramos

Preparación:

Macerar las pasas (12 unidades ) en un poco de brandy una media hora. Cocer a la inglesa las espinacas sin descongelar, escurrir y picar finamente. Pochar la cebolla cortada en brunoise. Quitar a la rebanada de pan la corteza y mezclar la miga con la leche mas un huevo. Unir todos estos ingredientes mas los piñones y hacer bolitas del tamaño de una nuez. En el servicio las pasamos por harina y huevo y las freímos.
Para poderlas untar en la crema de queso que serviremos aparte las pinchamos en un palillo. Para la crema de queso: fundimos el queso en la nata una vez frío le añadimos la mayonesa.