Dificultad: Media
Plato: Postre
ingredientes:
· 400 gramos de harina
· 150 gramos de azucar
· 1 huevo
· una cucharada de levadura
· 1 copa de anis
· 1 vaso de leche
· 1 vaso pequeño de aceite
· Sal
preparacion:
· Templar la leche, añadir la levadura y un poco de sal.
Batir hasta quese deshaga la levadura.
Formar un volcan de harina sobre el marmol yagregar los demas ingredientes, finalizando con la leche y la levadura.
· Mezclar y amasar bien hasta conseguir una pasta homogenea; dejar reposar.
Amasar un poco mas y estirar la masa.
Redondear la masa y unirlos dos extremos para asi formar el rosco.
· Colocar el rosco en una bandeja previamente untada con mantequilla, espolvorear con azucar y llevar al horno, a temperatura media, durante 35 o 40 minutos, aproximadamente.
Servir frio.
· roscon de almeria
· Ajo andaluz
· Ajo blanco
· Albondigas como en andalucia
· Albondiguillas a la cordobesa
· Alcachofas a la montillana
· Almejas a la malagueña
· Almuábanas andaluzas
· Atun mechado en manteca
· Caldo de perro gaditano
· Castañas pilongas en potaje
· Colaciones cordobesas
· Coliflor con vino de montilla
· Crema nazari
· Esparragos a la andaluza
· Filetes rusos
· Flamenquines serranos
· Fritura andaluza
· Fritura andaluza
· Gazpachuelo malagueño de pescados y marisco
· Huevos a la gaditana
· Huevos al plato a la sureña
· Lentejas sevillanas
· Magro con tomate
· Masa para fritura de pescado
· Mazapán de cádiz
· Merluza con patatas a la malagueña
· Migas a la cordobesa
· Mostachones de utrera
· Panojas malagueñas
· Pescado frito a la malagueña con ajo gaditano
· Plato alpujarreño
· Pollo asado a la olla
· Porra antequerana
· Rabo de toro a la cordobesa
· Receta de cocina: jurel con aliño andaluz
· Receta de cocina: pez espada a la cordobesa
· Salmorejo cordobes
· Salmorejo cordobes
· Salmorejo cordobes
· Salsa churrasco
· Sopa de ajo a la andaluza
· Sopa moruna de cadiz
· Soplillos
· Soplillos de almeria
· Urta a la roteña
IMPORTANTE:
– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.
Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.
Actualizado: 12/02/2014
Comentarios recientes