Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES CON TODOEstas en: recetasmil > regional > valenciaContactar

Ingredientes:

200 gramos de agua
100 gramos de harina
100 gramos de aceite
4 huevos
un poco de manteca de cerdo
azucar
canela
Preparacion tradicional:
Se pone el agua y el aceite a hervir, cuando hierve se añade la harina (sin que llegue a hervir la harina), se remueve bien,
se deja enfriar un poco, se baten los huevos y se mezcla todo.
Se unta la bandeja con aceite y se espolvorea con harina (para que no se pegue). Se esparce la masa por la bandeja
(sin dejar huecos). Se esparcen Puñados de azucar por encima, se espolvorea canela y se ponen cucharadas de cafe de
manteca de cerdo por encima. Se mete al horno a 170 grados, 30 minutos.
Preparacion en thermomix:
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y el aceite y programar 5 minutos, 100grados, velocidad 1.
Cuando termine añadir la harina y amasar 20 segundos en velocidad 6, si es necesario, bajar con la espatula la masa de las paredes del vaso y repetir la operacion. Dejar enfriar unos minutos la masa.
A continuacion, se añaden los huevos uno a uno, siempre amasando en velocidad 6.
Untar una bandeja de horno con mantequilla y espolvorear con harina. Extender la masa con la espatula, debe quedar una masa fina, poner encima unas bolitas de manteca de cerdo, y espolvorear con bastante azucar y canela.
Meter en el horno (previamente calentado) a una temperatura media hasta que este dorada la Almoixavena.

mas recetas de valencia:

· Almoixavena. receta
· Receta de arroz a banda
· Brazo de gitano. receta
· Receta de coca de toyina
· Receta de fideua de marisco
· Receta de moros y cristianos
· Receta de olleta de music
· Receta: paparajotes ilicitanos. ingredientes. preparacion
· Rosejat. receta
· Receta de salsa salmorreta alicantina
· Receta de tutton de alicanteActualizado: 03/05/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas+ recetas- regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadas+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····