ingredientes
un pollo deshuesado de 1,800 kilo(aprox)
cuatro huevos
una lata de arvejas
200 gramos de jamón o paleta cocida
Perejil(abundante)
cincuenta gramos aceitunas descarrozadas verdes
Aceite(una cucharada)
Savora (mezcla de mayonesa, mostaza y aceites)
Margarina
pimentón dulce
pimienta negra
preparacion
Cortar el pollo deshuesado y acomodar sobre la mesa o mesada, con la piel hacia abajo (como si fuera un arrollado de vaca).
Salar, pimientar y cubrir con abundante perejil.
en una sartén con aceite, cocinar los huevos previamente batidos y con una pisquita de sal, revolver constantemente hasta que se forme una crema suave,y colocar sobre el perejil.
Cubrir con las rodajas de panceta o jamón.
Por último, agregar las arvejas y las aceitunas.
. Enrrollar y cocer con aguja larga y gruesa.
Poner en una asadera,untarlo con margarina, savora,sal y pimentón.
Llevarlo al horno a temperatura moderada, ni muy muy, ni tan tan, (aproximadamente media hora).
Se puede comer caliente (recién sacado del horno), o dejarlo enfriarr y comer como fiambre.
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