Estas en: recetasmil > regional > valencia
Arroz A Banda
Dificultad: Media
Plato: Primero

Ingredientes:
· 400 gr. de arroz
· 1/2 Kg. de cabra (es un pescado de roca)
· 1/4 Kg. de rape
· 12 almejas frescas
· 1/4 Kg. de gallina de mar (es un pescado de roca)
· Tomillo y Pimienta
· 4 tomates
· Salsa mayonesa
· 1/4 Kg. de langostinos
· 2 dientes de ajo
· 1/4 Kg. de gambas
· 1 cebolla
· Laurel y Perejil
· Azafran
· Aceite y Sal
Preparacion:
· En una cazuela grande con aceite freir la mitad de la cebolla picada menudamente. Ya dorada, añadir 2 tomates pelados y limpios en trozos. Una vez fritos, echar litro y medio de agua y un ramito compuesto por el tomillo, el laurel y el perejil. Sazonar con sal y pimienta, echar los desperdicios de limpiar el pescado, cociendolo todo por espacio de 1/2 hora; despues colar el caldo.
· Poner en una olla el pescado limpio y partido en trozos, las gambas, los langostinos, las almejas bien lavadas y abiertas, y el 1/2 kilo de cabra, asi como el agua que sueltan; cubrir todo con el caldo preparado, echar la sal necesaria y el azafran y dejar en el fuego durante 15 minutos.
· Freir en una paella o cazuela con aceite un poco de cebolla, 2 tomates pelados en trozos y los ajos finamente picados, añadir el arroz y rehogar bien, poner despues el caldo de cocer todos los pescados, rectificar de sal y, a los 5 minutos de coccion, meter al horno por espacio de un cuarto de hora.
· Retirar y dejar reposar durante 5 minutos antes de presentarlo a la mesa. Servir en la misma cazuela (el pescado en una fuente) acompañandolo de una salsera con salsa mayonesa. Despues se come, mezclandolo todo con el arroz.

Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.Actualizado: 21/01/2009

Si has encontrado esta web de tu agrado, ¡ diselo a tus amigos ! Nos ayudas a cubrir gastos si con un simple SMS te bajas a tu movil un logo, un tono o una melodia polifonica desde:

www.gratiszona.com/descargas
www.conmovil.com

¿Quieres LIGAR? Envía un mensaje con la palabra LIGAR.592 al 5511 y comienza a ligar y hacer amigos. ¡ASI DE FACIL!. OJO: no te equivoques al escribir o no funcionara

···