Receta para 6 personas

arroz al curry

ingredientes

· tres tazas medianas de arroz,
· 4 tazas de agua (del mismo tamaño)
· una cebolla mediana picada
· 30 gramos de margarina
· una cucharadita de curry y sal.

Preparacion

Dorar ligeramente la cebolla con una nuez de margarina en una rustidera de 24 centímetros, que tendremos al fuego, con un calor medio.
Echar el arroz y darle unas vueltas rapidas.
Sazonar con el curry y sal.
Añadir el agua bien caliente y tapar la cacerola.
Una vez que este la tapadera muy caliente, reducir el fuego al minimo, dejándolo cocer de 7 a 8 minutos.
Dejarlo reposar tapado 15 minutos mas.
Este arroz es muy bueno para acompañar aves y carnes asadas en su jugo.

Otra receta de arroz al curry

receta de arroz

ingredientes

320 gramos de arroz
50 gramos de tuetano
medio vaso de aceite
un vaso de vino blanco seco
media cebolla
un litro de caldo de carne
dos cucharadas de curry
una cucharada de mantequilla

receta:

picar la cebolla y freirla en el aceite junto con el tuetano
Cuando haya tomado color, agregar el arroz y revolver cuidadosamente.
agregar el caldo caliente y el curry.
tapar la cacerola y dejar cocer durante unos 20 minutos a fuego moderado.
condimentar con mantequilla derretida

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