successfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPS
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES BLACKBERRYEstas en: recetasmil > regional > asturiasContactar
Ingredientes:
por cada tacita de arroz un litro de leche aproximadamentede 7 a 10 cucharadas de azucar1 de canela en ramala peladura de un limon una cucharada grande de manteca o mantequilla un buen chorro de anis( como 1/2 vaso) Preparacion:
Primeramente se pone el arroz cubierto de agua al fuego para que pierda el almidon,cuando se seca se añade leche hasta cubrir ,la canela,la monda del limon ,la manteca y el anisTodo ello a fuego lento ,se revuelve con cuchara de madera ( casi constantemente)y se le va añadiendo la leche segun se valla consumiendo, asi hasta gastarla toda (muy laborioso unas dos horas o mas),Cuando se vea cremoso se le añade el azucar se prueba y si nos gusta mas dulce pues se la añade mas. Se saca la monda del limon y la canela y se vierte en recipiente no muy alto ,y cuando esta frio se espolvorea de azucar y se quema con un quemador para que quede caramelizado , aqui se dice ‘requemar’ y antigúamente se quemaba con el gancho de la cocina de carbon hoy en dia existen quemadores para gas y los hay elecricos
Autora:
Belen
recetas de asturias:
Asturias. arroz:
· Receta de arroz con leche
· Receta de arroz con leche asturiana
· Receta de arroz con leche asturiano
· Receta de arroz con moscancia
· Receta de arroz en ensalada estilo reinosa
mas recetas de asturias:
· Receta de anchoas sidreras
· Receta de bacalao asturiano
· Receta de besugo a la espalda
· Receta de boliche de ternera braseado
· Receta de bunuelos de manzana
· Chorizo la sidra. receta
· Receta de cuajada casera
· Receta de emberzados
· Receta de empanada ovetense
· Receta de esponjados asturianos
· Receta de fabada asturiana
· Receta de merluza a la sidra
· Receta de perdiz a la asturiana
· Receta de pote asturiano
· Receta de salsa de cabrales
· Receta de solomillo de cabrales
· Receta de sopa de pescado de candas
· Receta de tocino de cielo
· Receta de venado asturActualizado: 03/05/2012 cocteles
dietetica
especiales
ingredientes
internacional
microondas
recetas
regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadas
tapas
thermomix
vegetariana
·····
Comentarios recientes