Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES CON TODOEstas en: recetasmil > recetas > arrozContactar

ingredientes

para 6 personas
2 tazas de arroz
1 kg. de mejillones
1/4 de kg. de almejas (o chirlas, o berberechos…)
2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
1/4 de kg. de guisantes (o judias verdes, o alcachofas…)
1/4 de kg. de gambas pequeñas (o langostinos, o camarones…)
1/2 kg. de calamares (o chipirones, o sepias…)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3-4 tomates pequeños, bien maduros
6 dientes de ajo
1 sobrecito de azafran
1/2 cebolla
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal
pimenton rojo (paprika)

preparacion:

cocer el marisco de concha hasta que se abra, en poca agua con sal, y
reservar el caldo. aparte, cocer los guisantes, tambien en poca agua con
sal, y reservar el caldo. lavar los calamares, cortarlos en trozos y
cocerlos tambien en poca agua con sal. reservar el caldo. en una sarten,
sofreir los pimientos cortados en tiras. pelar las gambas y reservar las
cabezas y las cascaras. poner los cuerpos en un cuenco junto con la carne
del marisco de concha, el pollo cortado en dados, los guisantes y los
pimientos. en un cazo con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla junto
con dos ajos y las hojas de laurel. cuando la cebolla se ablande un poco,
añadir un tomatito maduro y cocer despacito hasta que se empiece a
deshacer. luego, incorporar las cabezas y las cascaras de las gambas,
cubrir de agua, salpimentar y dejar cocer de veinte minutos a media hora,
hasta que quede un caldo gustoso que hay que reservar. una vez colado,
claro, mejor por el chino.
hasta aqui los preparativos previos, que se pueden hacer con antelacion.
el mismo dia, mezclar el caldo de las cocciones en la proporcion que mas
guste hasta conseguir cuatro vasos de liquido. siempre debe haber el doble
de volumen de caldo que de arroz. rectificar de sal y poner a calentar
junto con el azafran y un poquito de pimenton. media hora antes de la
comida, calentar tres-cuatro cucharadas de aceite y rehogar los ajos
restantes cortados en laminas. antes de que tomen color se añaden los
tomates pelados y cortados en trocitos, remover hasta que se deshagan, y
añadir el arroz. dar unas vueltas, añadir el contenido del cuenco y cubrir
con el caldo hirviendo. dejar hacer cuatro minutos a fuego fuerte, y
quince mas a fuego lento. apagar la llama, cubrir con un paño limpio y
dejar reposar entre cinco y diez minutos.

recetas arroz:

Arroz:

· Receta de arroz. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz a banda. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz a la banda. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz a la jardinera
· Receta de arroz: arroz a la marinera. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz a la moncha. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz al cava. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz al conac. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz al curry. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz al horno. elaboracion
· Receta de arroz al puente
· Receta de arroz amarillo
· Receta de arroz: arroz brut. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz caldoso almejas. ingredientes. elaboracion
· Receta de arroz cashmir
· Receta de arroz: arroz con almejas. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz con alubias y nabos. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz con champinones. ingredientes
· Receta de arroz: arroz con chocos
· Receta de arroz: arroz con costra
· Receta de arroz con gandules
· Receta de arroz con leche
· Receta de arroz con lentejas
· Receta de arroz con mariscos
· Receta de arroz con miel
· Receta de arroz con palmito
· Receta de arroz con pollo
· Receta de arroz con pollo2
· Receta de arroz con pollo3
· Receta de arroz con pollo4
· Receta de arroz: arroz con salmon y esparragos verdes al aroma de jerez. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz diez sabores. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz en paella a la valenciana. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz fricazze
· Receta de arroz: arroz frito tres delicias. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz gaxuxa. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz gratinado
· Receta de arroz lorraine
· Receta de arroz: arroz negro. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz primavera
· Receta de arroz: arroz rapido con salsa bodriosa sopicaldera
· Receta de arroz relleno
· Receta de arroz ruso. ingredientes
· Receta de arroz ruso otra
· Receta de arroz salteado
· Receta de arroz tu
· Receta de arroz verde
· Receta de arroz: arroz con verduras. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: arroz con verduras. ingredientes. preparacion al estilo de gandia
· Receta de arroz: arroz con verduras y almejas. ingredientes. preparacion

Arroz paella:

· Receta de paella castellonensa. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: paella de marisco. ingredientes. preparacion
· Paella receta. ingredientes. elaboracion
· Receta de paella valenciana. ingredientes. preparacion

mas recetas arroz:

· Receta de arroz: bolitas de arroz. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: budin de arroz y calabacines. ingredientes. preparacion
· Receta de arroz: caldero murciano. ingredientes. preparacion
· Receta de cazuela de arroz con pavo
· Receta de pastel de arroz. ingredientes. preparacionActualizado: 03/05/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas- recetasaperitivosarrozavesbebidasbocadilloscarnecroquetasempanadaensaladasentrantesguarnicionhuevoshumorlegumbresmariscopanpastapatepescadopostressalsassetassopastrucosverduraverduras rellenas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····