Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONATRUCOS PARA MOVILESEstas en: recetasmil > internacional > chinaContactar

ingredientes

300 gr de arroz
100 gr de guisantes frescos desgranados
100 gr de jamon dulce, en una loncha
2 puerros
2 huevos
2 cucharadas de salsa soja
aceite de soja para saltear
sal
pimienta blanca
una pizca de glutamato

preparacion

lave el arroz solo si es necesario, metalo luego en una cacerola y cubralo con agua fria. encienda el fuego y lleve a ebullicion, primero a fuego vivo, y despues, apenas el agua empieza a hervir, disminuya la intensidad del fuego, sale, cubra el recipiente y cueza unos diez minutos. cuele cuidadosamente el arroz y dejelo enfriar, corte el jamon en dados pequeños. en otro recipiente, con agua hirviendo salada, cueza los guisantes unos diez minutos, luego escurralos. batir los huevos y hacer una tortilla, picarla y reservar.
limpie y lave los puerros, corte la parte blanca que se destinara a otros usos y use solo la parte verde del tronco. abra las hojas y cortelas pacientemente en tiras con unas tijeras, como si se tratara de una juliana. corte luego estas tiras con una cuchilla y saltearlas en el wok con 3 cucaradas de aceite, (luego el exceso de aceite lo absorvera el arroz). añada luego los guisantes y saltearlos un minuto, el puerro a las paredes del wok. una vez salteados los guisantes, añadiremos la tortilla y el jamon, remover bien, luego agregar el arroz hervido previamente escurrido y enfriado, sazonandolo con la salsa de soja. salpimentar y añadir una pizca de glutamato.
siga removiendo, controlando que no se formen grumos. sirva el arroz de inmediato, muy caliente.
cocina de shan-ghai y china oriental

recetas de china:

Arroz:

· Receta de arroz cantones
· Receta china: arroz frito a la cantonesa. Ingredientes. preparacion
· Receta china: arroz frito de yangchow. Ingredientes. preparacion

Bunuelos:

· Receta de bunuelos de cangrejo
· Receta de bunuelos de langostinos

Cangrejos:

· Receta china: cangrejos en salsa picante. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cangrejos perliferos. Ingredientes. preparacion
· Receta de cangrejos rellenos

Cerdo:

· Receta de cerdo agri dulce
· Receta china: cerdo asado a la cantonesa. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo blanqueado con alino de hunan. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo con pepino. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en salsa agridulce. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en salsa agridulce estilo cantones. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en tiritas con repollo encurtido. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo guisado al estilo de hunan. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo rojo con castanas. Ingredientes. preparacion

Cordero:

· Receta china: cordero guisado estilo fukien. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cordero y puerros salteados. Ingredientes. preparacion

Cuajada:

· Receta china: cuajada de soja ma pos. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cuajada de soja rebozada. Ingredientes. preparacion

Pato:

· Receta de pato lacado a la pequinesa formula. Ingredientes. preparacion
· Receta de pato laqueado de pekin

Rollitos:

· Receta china: rollitos de primavera. Ingredientes. preparacion
· Receta de rollitos de primavera otra
· Receta de rollitos de primavera otra mas
· Receta china: rollos de primavera. Preparacion

Salsa:

· Receta china: salsa agridulce. Ingredientes. preparacion
· Receta china: salsa agridulce otras. Ingredientes. preparacion

mas recetas de china:

· Receta china: abalone en lecho de lechuga. Ingredientes. preparacion
· Receta de accras de bacalao
· Receta china: ancas de rana. Ingredientes. preparacion
· Receta china: anguila frita con apio. Ingredientes. preparacion
· Receta china: bocaditos de pescado. Ingredientes. preparacion
· Receta china: brotes de soja rehogados. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cabezas de leon. Ingredientes. preparacion
· Receta china: caracoles al vapor con jengibre. Ingredientes. preparacion
· Receta china: carne rehogada con brecoles. Ingredientes. preparacion
· Receta china: chin hua chicken. Ingredientes. preparacion
· Receta de chuleta de cerdo en salsa agridulce tang cu pai gu
· Receta china: codillo con azucar cristalizado. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cofre de las sorpresas. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cohombros y langostinos. Ingredientes. preparacion
· Receta china: crema de abalones. Ingredientes. preparacion
· Receta china: crepes mandarines. Ingredientes. preparacion
· Receta china: encurtido picante de pepino. Ingredientes. preparacion
· Receta de ensalada de gambas oriental
· Receta de huevos falsificados con carne tounn jeou sinn tamm
· Receta de langostinos fritos zha pen ming xia duan
· Receta de nems
· Receta de rinones en lonjas tchao yao piennActualizado: 04/07/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes- internacionalafricaarabeargentinabritanicachinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaitaliajaponmarruecosmexiconoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezvenezuela+ microondas+ recetas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····