Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES MAS LIGEROSEstas en: recetasmil > internacional > japonContactar
( salen aproximadamente 2 tazas y media)

ingredientes

1 taza de arroz japones crudo
1 ½ tazas de agua
1 trocito de alga dashi kombu
1 cucharadita de sake (licor de arroz fermentado)
4 cucharaditas de mirin (vinagre de arroz)

preparacion

lave el arroz en agua fria y escurralo (opcional)
vacielo en un recipiente con el agua, el alga, el sake y la mitad del mirin.
deje reposar 10 minutos.
retire el alga y vacie todo a la olla express.
cocine a fuego medio hasta que se escape el vapor.
ponga la valvula, baje el fuego y cocine 5 minutos mas.
apague la estufa y deje enfriar por completo.
vacie el arroz a un tazon, añada el resto del mirin y mueva ligeramente con una pala de madera.

recetas de japon:

Japon arroz:

· Receta japonesa: arroz con tortilla en juliana
· Receta japonesa: arroz para sushi
· Receta japonesa: arroz para sushi en olla express. ingredientes. preparacion

Japon caldo:

· Receta japonesa: caldo de cerdo y vegetales. ingredientes
· Receta japonesa: caldo de huevo al vapor. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: caldo japones. ingredientes

Japon sushi:

· Receta japonesa: sushi de salmon. ingredientes. preparacion
· Receta japonesa: sushi de surimi. ingredientes. preparacion
· Receta japonesa: sushi variado. ingredientes. elaboracion

mas recetas de japon:

· Receta de anmitsu
· Receta japonesa: bolitas de gamba. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: empanadillas chinas. ingredientes
· Receta japonesa: fideos japoneses fritos. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: nikogori de rodaballo. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: pequenos rollitos de sushi. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: pollo teriyaki. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: rebozado de verduras y marisco. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: salmon braseado con miso blanco. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: sashimi variado. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: tataki de ternera. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: tempura mixta. elaboracion
· Receta japonesa: teriyaki de pollo. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: tofu frito con salsa de soja
· Receta japonesa: yosenabe. elaboracionActualizado: 03/05/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes- internacionalafricaarabeargentinabritanicachinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaitaliajaponmarruecosmexiconoruegaparaguayportugalsueciatailandiatunezvenezuela+ microondas+ recetas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····