ingredientes

Costilla y/o vacio (la cantidad, se calcula más o menos medio kilo por persona) si quiere agregar chorizos, los agrega cuando esta por dar vuelta el asado rec. En…

preparacion

bien, yo recomiendo siempre usar buena . Ena, ya que esto es la base de un bien resultado…
Si tiene churrasquera, o si lo va a hacer en la tierra es el mismo proceso, simplemente tiene que asegurarse de producir un bien ca. Entam. Ento del piso…
quitamos la parrilla de la churrasquera, hacemos el fuego, siempre debajo de donde va a ir la parrilla, para poder lograr un bien calor…
una vez que logramos una cantidad de brasas, apartamos la . Ena que todavia no se hizo brasa y armamos el fuego al costado.
desparramamos las brasas y ponemos la parrilla y. Enseguida la carne (si es vaci, primero hagalo del lado del cuero y si es costilla primero del lado de los huesos)…
la altura dependera de la cantidad de calor obienida, o sea más o menos unos 40 centímetros…
(para comprobar una buena temperatura debe pasar la mano ligeramente entre la parrilla y las brasas y tiene que sentir un calor bastante intenso..
eso se le agarra la mano..)bien, no olvi en de preparar. Enseguida al costado el fueguito para poder luego ir incorporando más brasas..
cada diez o quince min, controle el calo! r que se mantenga parejo..(no sobrepase de calor, sino se arrebata..
o sea se coce por fuera y por dentro no..)después de una hora más o menos, toque arriba la carne y compruebe que este ca. Entita, ese es el momento para dar vuelta la carne, hasta que se dore de ese lado y a comer se ha dicho…
bien, ese es más o menos el procedim. Ent, pero clar, yo por lo menos lo como jugosit, algunos les gusta más ceco..
si le guusta seco solo lo tiene que dejar más tiempo sobre la parrilla…
prepare un bien chimi churri y en vez de salar la carne use esto…
le va a dar un gustito muuuy especial..
una vez que haga algunos asaditos, le va a ir agarrando la man, es fácil y a la vez va a ir dandose cuenta de algunos secretos..
por ejemplo a tapar el asado con un cartón cuando lo esta cocinando..
ah, a los chorizos antes de ponerlos a la parrilla, mojelos con agua de la canilla..
(esto impedira que rev. En. En…) después si, agarre siempre una tabla, no recomiendo el plato porque se enfría..sirva siempre de a pedacitos chicos, para poder disfrutar siempre de una carne caliente..
asegurese de tener una buena copita de tinto, yo gral. Ente lo acompano con un bien cavernet savignon…
que lo disfruten, cualquier duda, o si quie en cocinar alguna otra carne..
por ej, cordero o lechon, avi. Enme que les doy los pasos..
c. En en con un bien. Entrerriano
amigo…
hasta siempre!!!

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