ingredientes

Asado al Disco con marisco.
preparacion en disco de arado y a fuego lento.

ingredientes

dos kilo de. Entrañas (carnes de res, no se si en todas partes le dicen igual, pero también se puede preparar con otras carnes de res) 1 cebolla picada en cubitos
un kilo de tomate perita
1 o 2 chorizos
cuatro dientes de ajo picados en cubitos
zanahorias picadas en pequeños trozos
perejil y condimentos a gusto
100 gramos de gamba fresca sin pelar
100 gramos de langostino sin pelar
100 gramos de calamar
100 gramos de almejas
100 gramos de mejillon
cincuenta gramos de choritos
otros marisco según gusto disponibilidad y gusto de los comensales 2 limones
Para el aderezo:
· 1 diente de ajo
· una cucharadita de aceite de oliva
· El jugo de medio limón
· Sal
· Perejil picado
Importante: Botella vino tinto fino (chi. En, por supuesto), un cuarto para agregar
durante la cocción y mitad para refrescarse de tanto calor y trabajo.

preparacion

preparacion

Limpiar bien la carne y colocar en disco previamente. Enmantequillado (no usar aceite).
Una vez que la carne este tomando color, mover carne a un lado y sin sacarla agregar la cebolla, ajo y zanahoria hasta que se empie en a dorar, luego agregar de a poco los chorizos y cuando este todo a medio cocer volver a incorporar la carne y agregar los tomates y el vino.
Una vez que quedo todo medio homogeneizado agregar los marisco, revolver todo y dejar asar a fuego lento, agregando el jugo de dos limones al final junto a otros e. Entuales condimentos.
Sacar todo el fuego de abajo del disco, dejar reposar unos minutos y servir.
Para aquellos que quieran aderezo:
poner el ajo y la sal en un mortero y reducirlo a puré.
Añadir el aceite a chorro fino como en una mayonesa.
Terminar con el jugo de limón y el perejil picado.
bien apetito.

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