ingredientes
Esta es la tipica y criolla forma de cocinar nuestra carne a la estaca 1 asador (Un fierro en forma de cruz)
1 Costillar. Entero más o menos 8/9 kilos
sal
veinte kilos de leña en rama (Preferentemente Piquillin, algarrobillo, Tiquicaca )
250 centímetros cúbicos de chimichurri
preparacion
P. Ender un bien fuego
Atar el asado en la estaca
salarlo
Clavarlo en el suelo a unos 80 centímetros del fuego a favor de este con las costillas hacia el fuego ir lentamente ali. Entando el fuego ir incorporando cada tanto el chimichurri después de hora y media dar vuelta el asado por media hora más cortar y servir bien caliente.
No tengan miedo es refacil y no se quema no se pasa y sorprenderas a todos.
Otras recetas parecidas de asado:
- Asado a la parrilla al mejor estilo entrerriano:… parrilla… prepare un bien chimi churri y en vez de salar la carne use esto… le va a dar un…
- Asado al disco con marisco:… aquellos que quieran aderezo: poner el ajo y la sal en un mortero y reducirlo a puré. Añadir el aceite…
- Asado criollo simple:… salada, esperar 15 minutos para colocar los chorizos y las salchichas, cocinar aproximadamente durante 45 minutos. Luego ponerle el chimichurry…
- Asado de verduras escola:… gusto. bien vino y a disfrutar. Ojo los hiper. Ensos con la sal. Cebollas: Moverlas para que no se queden…
Más recetas de carne:
- Bifes a la criolla 3 porciones:… aji, el ajo picado y el tomate en rodajas finas. Salar, agregar agua hasta cubrir los ingredientes, tapar la sartén…
- Bifes a la criolla:… papas en cubitos, la cebolla, el ajo y por último medio vaso de vino blanco. Cocinar 30 a 40 minutos…
- Bifes a la zanahoria:… chiquit, el ajo también picado junto a la albahaca y el orégano. Luego que esto de doro un poco le…
- Bifes a lo pobre:… Bife en el jugo de las cebollas hasta que quede a punto medio, luego freir los dos huevos… Servirgen un…
- Bifes de peceto al vino tinto:… completo a fuego lento. Retirar los bifes y bañar con la salsa en el plato. Se puede acompañar con un…
- Bistecs llanero:… grande se ponen el agua, el aceite, el vinagre, el comino, la pimienta, la sal, la cebolla y el perejil….
- Bolitas munduate:… harina y ya están listas para freirse. Fijate que la carne se cocine bien. Una vez fritas,pasalas por papel para…
- Bomba militar:… chorrito de vino blanco a gusto. también se puede agregar pimienta a gusto. Mezclar bien y dejar reposar por un…
- Bombas doña hilda:… de bomba o pelota rebozandola con harina para unir. Una vez armadas todas las bombas se fr. En en aceite…
- Callos a la madrileña:… fuego lento durante 4 horas, hasta que los callos estén tiernos. Se retira la cazuela del fuego y, una vez…
- Carbonada de zapallo cachito:… leche hasta la mitad de su capacidad. Añada el azúcar y la manteca. Cocine en el horno caliente (200ºC) durante…
- Carbonada:… aceite, ponerle después la carnaza cortada en cuadrados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con…
- Carne a la masa:… Un manjar y nunca se pasa. Abrir la masa en la mesa para que los aromas inun en a los…
- Carne a la pekinesa:… y si es necesario agregar agua, se cocina de 35 a 40. Se companña con una base de arroz y…
- Carne al horno con papas:… de aceite, se salpimenta y se lleva a horno moderado a fuerte. Cuando la carne empieza a tomar color se…
Comentarios recientes