ingredientes

papas
batatas
cebollas
berenjenas
pimientos morrones
provenzal
aceite
sal
huevo
queso cremoso

preparacion

Papas: se lavan bien, sin pelar, se cortan a lo largo, se les coloca sal a gusto y se las coloca en la parrilla.
Batatas: igual que la papa.
Cebollas: se las parte por la mitad y se las coloca en la parrilla.
Berenjena: se las parte al medio, a lo largo, adentro se les hace cortes a lo largo y a lo ancho, queda un cuadriculad, sin perforar la cáscara, se les hecha un chorrito de aceite de oliva y se las coloca boca abajo en la parrilla; mientras se prepara provenzal con agua y sal y se corta el queso cremoso en fetas más o menos finas; cuando la berenjena, negra, blanca o morada, esta cocinada fue subiendo desde el borde la parrilla hasta su cupula un color marron; ahi la damos vuelta y nos queda el cuadriculad, el cuenco de la berenjena hacia arriba, comenzamos a hecjar con una cuchara grande el provenzal y algo más de aceite de oliva hasta que empieza a hervir, burbujas, alli le colocamos el queso hasta que se derrita bien y esta listo para servir.
Para este tiempo damos vuelta las papas y las batatas y les echamos con una cuchara provenzal y algo de aceite de oliva.
pimientos: cortamos con un cuchillo el polo por donde. Entra el cab, nos queda un cuenco longitudinal importante, aceitado en su interior con aceite de oliva lo colocamos de boca a la parrilla, que se cocine por . Entr, cuando esta cocido lo damos vuelta para que el orificio nos quede hacia arriba, echamos aceite y luego de romperlo echamos dentro el huevo, se hace frito, una vez cocinado echamos provenzal y esta listo para servir.
Algunos cortan los pimientos
longitudinalmente, quedan como dos barquitos, no tienen tanta cavidad pero es más seguro que no se caiga, es otra buena variedad.
en todo sal y especies a gusto.
bien vino y a disfrutar.
Ojo los hiper. Ensos con la sal.
Cebollas: Moverlas para que no se queden y rociarlas suavemente con provenzal y aceite, gotas.

Otras recetas parecidas de asado:

Más recetas de carne:

  • Bifes a la criolla 3 porciones:… aji, el ajo picado y el tomate en rodajas finas. Salar, agregar agua hasta cubrir los ingredientes, tapar la sartén…
  • Bifes a la criolla:… papas en cubitos, la cebolla, el ajo y por último medio vaso de vino blanco. Cocinar 30 a 40 minutos…
  • Bifes a la zanahoria:… chiquit, el ajo también picado junto a la albahaca y el orégano. Luego que esto de doro un poco le…
  • Bifes a lo pobre:… Bife en el jugo de las cebollas hasta que quede a punto medio, luego freir los dos huevos… Servirgen un…
  • Bifes de peceto al vino tinto:… completo a fuego lento. Retirar los bifes y bañar con la salsa en el plato. Se puede acompañar con un…
  • Bistecs llanero:… grande se ponen el agua, el aceite, el vinagre, el comino, la pimienta, la sal, la cebolla y el perejil….
  • Bolitas munduate:… harina y ya están listas para freirse. Fijate que la carne se cocine bien. Una vez fritas,pasalas por papel para…
  • Bomba militar:… chorrito de vino blanco a gusto. también se puede agregar pimienta a gusto. Mezclar bien y dejar reposar por un…
  • Bombas doña hilda:… de bomba o pelota rebozandola con harina para unir. Una vez armadas todas las bombas se fr. En en aceite…
  • Callos a la madrileña:… fuego lento durante 4 horas, hasta que los callos estén tiernos. Se retira la cazuela del fuego y, una vez…
  • Carbonada de zapallo cachito:… leche hasta la mitad de su capacidad. Añada el azúcar y la manteca. Cocine en el horno caliente (200ºC) durante…
  • Carbonada:… aceite, ponerle después la carnaza cortada en cuadrados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con…
  • Carne a la masa:… Un manjar y nunca se pasa. Abrir la masa en la mesa para que los aromas inun en a los…
  • Carne a la pekinesa:… y si es necesario agregar agua, se cocina de 35 a 40. Se companña con una base de arroz y…
  • Carne al horno con papas:… de aceite, se salpimenta y se lleva a horno moderado a fuerte. Cuando la carne empieza a tomar color se…