Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > recetas > avesContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondas- recetasaperitivosarrozavesbebidasbocadilloscarnecroquetasempanadaensaladasentrantesguarnicionhuevoshumorlegumbresmariscopanpastapatepescadopostressalsassetassopastrucosverduraverduras rellenasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: recetas aves Dificultad: Media
Plato: Primero

ingredientes:

· Gelatina sin sabor
· 1/2 litro de caldo de pollo
· 200 gr. de gambas cocidas y peladas
· 1 taza de pollo asado picado
· 1 taza de apio picado fino
· 2 huevos cocidos cortados en rodajas
· 1 cucharada de zumo de limon
· 1 copita de jerez
· Pimienta negra en grano
· Sal

preparacion:

· Haz el caldo concentrado que puede ser de pastilla, condimentado con 8 granos de pimienta, el zumo del limon y el jerez, y dejalo enfriar en la nevera hasta que se cuaje la grasa. Filtralo a traves de un trapo de algodon para que te salga claro y transparente, y con el prepara la gelatina con un 50% mas de la indicada por el fabricante, con el fin de que quede firme y consistente.
· En un molde apropiado, echa primero una capa muy fina de gelatina y dejala cuajar en la nevera, luego pon las rodajas de huevo y las gambas y echale mas gelatina, permitiendole otra vez cuajar, añade el pollo primero y despues el apio, completalo con el resto de la gelatina y metelo en la nevera hasta el momento de desmoldar y servir.

recetas aves:

Aves alas:

· Alas de pollo al ajillo con limon
· Alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate
· Alas de pollo con jengibre y ajo

Aves capon:

· Capon con castañas y setas
· Capon con manzanas
· Capon morrocotudo
· Capon relleno
· Capon relleno con frutos secos

Aves codornices:

· Codornices al foie-gras
· Codornices asadas a la cantonesa
· Codornices escabechadas
· Codornices estofadas

Aves contramuslos:

· Contramuslos con whisky y ajillo
· Pollo,muslos rellenos

Aves magret:

· Magret de pato
· Magret de pato con salsa de yogur
· Magret de pato con vino espumoso

Aves pechugas:

· Pechugas de pavo con marisco
· Receta de cocina: pechugas de pollo con queso
· Pechugas de pollo con uvas

Aves pollo:

· Pollo a la barbacoa
· Pollo a la crema de ajos
· Pollo a la indonesia
· Pollo a la mantequilla
· Receta de cocina: pollo a la plancha con crema de pimientos de piquillo
· Receta de cocina: pollo a la sal
· Pollo a la salsa de cava
· Receta de cocina: pollo al ajillo
· Pollo al coñac
· Pollo al limon
· Pollo al vino blanco en la olla
· Alitas de pollo a la salsa de soja y miel
· Pollo asado al limon
· Pollo al chilindron
· Pollo con champiñones y aceitunas
· Pollo con rosas
· Receta de cocina: pollo con salsa de yogur
· Pollo en escabeche
· Pollo entero asado al horno
· Escabeche de pollo con champiñones
· Frango na pucara
· Pollo relleno
· Receta del pollo en salsa de almendras
· Pollo tomatero con pimientos rojos

mas recetas aves:

· Aspic de pollo y gambas
· Ave en escabeche de naranja
· Caldo completo de codorniz
· Curry mixto
· Receta de cocina: dados de pollo a la menta con salsa de yogur
· Foie de pato fresco en costra de sal con salteado de manzanas y ciruelas
· Guiso de pollo
· Manzanas rellenas de pollo a la cerveza
· Mollejas mechadas
· Muslos de pollo al estragon
· Pastel de pollo
· Pato a la naranja
· Pavo relleno de castañas
· Receta de cocina: pechuga de pollo con salsa de champiñon
· Perdices malilu
· Pichones
· Rollo de pavo
· Tallin de pollo

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····