ingredientes:

cuatro rodajas de atun
dos cubitos de caldo
media taza de arroz
Ajo y perejil picado
un morron cortado en juliana
una cebolla cortada en juliana
Pure de Tomate
Laurel, aceite, sal y pimienta

preparacion:

Disuelve los cubitos de caldo en agua caliente.
En una cacerola, freir la cebolla y el morron.
Agregar el ajo y el perejil.
Incorpora el arroz, frielo unos minutos y añade el tomate tamizado y una hoja de laurel.
Vierte la mitad del caldo caliente, sazonalo con sal y dejalo cocer a fuego suave hasta que el caldo se absorba.
Continuar con la coccion por uno minutos mas y añadir el resto del caldo a medida que lo vaya necesitando.
Unos 10 minutos antes de finalizar la coccion, coloca encima las rodajas de atun sazonadas con sal.
Servir caliente.

otras recetas argentinas de pescado:
· Anguilas a la riachuelo
· Atun a la curry
· Atun con arroz
· Bacalao al estilo de la abuela clora
· Brodeto de pese a la triesteña
· Cazuela de atun
· Cazuela de pescado al estilo canario
· Ceviche a la paceña 10 personas
· Chupin
· Congrio con salsa de limon
· Dorado a la parrilla
· Filete de pescado en salsa de ostion
· Filetes de merluza super golf
· Filetes de pescado a la allende
· Kokotxas de bacalao con langostinos
· Marlin en escabeche
· Merluza a la peserico
· Merluza a la yanina
· Merluza de mi abuela
· Mousse de atun
· Mousse de atun dip
· Mousse de atun y queso
· Pejerrey al disco
· Pescado a la canet
· Pescado a la cebolla
· Pescado a la mali
· Pescado a la pizza
· Pescado a la salsa
· Pescado al romero y limon imperdible
· Pescado al tomate 4 minutos
· Pescado campecino
· Pescado colorido
· Pescado el pesto
· Pescado empapelado al vapor
· Pescado rapidisimo
· Robalo campestre
· Rollitos camila con torres de verdura
· Sabalo a la parrilla
· Salmon al ajo sirius
· Salmon latin geisha
· Surubi a la pizza
· Surubi gran parana
· Sushi japones autentico
· Truchas
· Truchas a la fedrom
· Truchas con arroz paramaru
· Truchas encebollas
· Truchas fontinalis de la patagonia a la menta
· Truchas fueguina con salsa para mis amigos

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.
Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.
Actualizado: 17/04/2014