Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > regional > andaluciaContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondasrecetas- regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadastapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: regional andalucia

ingredientes:

1/2 kilo de atun
400g. de manteca de cerdo
200 gramos de tocino iberico entreverao
1 vaso de vino blanco (75 cl.)
6 dientes de ajo
Dos cucharaditas de oregano
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta

preparacion:

Poner la manteca a calentar en una cacerola grande para que se vaya derritiendo.
En un cuenco aparte, mezclar el tocino muy picado, el ajo, el oregano, la pimienta y la sal. Mechar los trozos
de atun con el dedo.
Poner el trozo de atun en una cacerola con la manteca caliente, ya derretida.
Freirlo un poco por los dos lados.
Agregar el vino blanco, sazonar (que este muy sabroso), añadir las hojas de laurel y el resto del majao (tocino
con las especias).
Tapar la cacerola y dejar cocer a fuego suave durante unos cuarenta minutos.
Apartar en un molde en el que quede encajadito. Cubrir con la manteca y dejar templar.
Dejarlo enfriar durante un dia en la nevera.
Desmoldar y acompañar con pan tostado o biscotes.
Buen provecho

recetas de andalucia:

Andalucia. Almeria:

· roscon de almeria
· Soplillos

Andalucia. Cadiz:

· Ajo andaluz
· Caldo de perro gaditano
· Huevos a la gaditana
· Sopa moruna de cadiz
· Urta a la roteña

Andalucia. Cordoba:

· Alcachofas a la montillana
· Esparragos a la andaluza
· Magro con tomate
· Migas a la cordobesa
· Rabo de toro a la cordobesa
· Salmorejo cordobes

Andalucia. Malaga:

· Ajo blanco
· Almejas a la malagueña
· Fritura andaluza
· Gazpachuelo malagueño de pescados y mariscos
· Merluza con patatas a la malagueña
· Panojas malagueñas
· Pescado frito a la malagueña con ajo gaditano
· Porra antequerana

Andalucia. Salmorejo:

· Salmorejo cordobes
· Salmorejo cordobes

mas recetas de andalucia:

· Albondigas como en andalucia
· Albondiguillas a la cordobesa
· Almuábanas andaluzas
· Receta: atun mechado en manteca
· Castañas pilongas en potaje
· Colaciones cordobesas
· Coliflor con vino de montilla
· Receta: crema nazari
· Filetes rusos
· Flamenquines serranos
· Fritura andaluza
· Huevos al plato a la sureña
· Receta de cocina: jurel con aliño andaluz
· Lentejas sevillanas
· Mazapán de cádiz
· Mostachones de utrera
· Receta de cocina: pez espada a la cordobesa
· Receta: plato alpujarreño
· Pollo asado a la olla
· Salsa churrasco
· Sopa de ajo a la andaluza
· Soplillos

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 01/07/2013

·····