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Preparacion:

Las yemas y la leche se ponen a fuego bajo moviendo con una cuchara, cuando la cucharada se empaña se retira del fuego.
Se deja enfriar.
Se le añade la gelatina disuelta en una tacita de agua fria.
El zumo de fruta y el resto de la leche.
Dejar a temperatura ambiente.
Las claras se baten a punto de nieve con la mitad del azucar y se mezclan con el resto.
Se añade la nata montada con sumo cuidado.
Se unta un molde con mantequilla se echa la crema y se mete en la nevera.
Con el resto del azucar y se hace un caramelo y se le añade una copa de coñac, whisky, segun gustos.
Se ponen las frutas escogidas dentro del caramelo a cocer diez minutos.
Si se hace de mandarina, el zumo sera de mandarina y la fruta con caramelo seran gajos de
mandarina.
Si es de uvas, sera lo mismo.
Si es de nata se pondra el vaso previsto mas otro vaso de leche.
La nata sera el doble.
Se desmolda y se sirve adornandola con las frutas cocidas en la salsa de caramelo.
La salsa se sirve en una salsera aparte.

Ingredientes:

(para 6 personas)
250gr de azucar
2 claras a punto de nieve
25gr de fruta para decorar
25gr de fruta preferida
85gr de gelatina granulada
1 vaso de leche
250gr de nata montada
2 yemas

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Actualizado: 03/12/2012

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