ingredientes:

Para 5 personas
un kilode Bacalao de noruega ojo bacalao no cazon
un kilo de Garbanzos
tres cebollas medianas
un morron rojo
media taza aceite de oliva
sal, pimienta y condimentos a gusto
1 o 2 tomates maduros
perejil – 2 dientes de ajo

preparacion:

La noche anterior, dejar en remojo el bacalao cambiando el agua 3 o 4 veces dejar en remojolos garbanzos Al dia siguiente si quieres comer a las 13 horas empezar a las 11 hs En una cazuela de barro si la tienes caso contrario con lo que tengas poner a hervir los garbanzos En una sarten saltear la cebolla picada finita cuando se quieran dorar incorporar el tomate picado y el ajo cuandolos garbanzos estan a punto incorporar todos los
ingredientes restantes y el bacalao cortado en cuadrados mas bien chicos incorporar una taza de agua con un caldo de verduras dejar hervir unos 15 mm.
agregar el perejil picado y contame como te salio suerte y buen provecho Con todo mi amor La abuela Clora

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Actualizado: 17/04/2014