successfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPS
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES MAS MODERNOSEstas en: recetasmil > regional > la riojaContactar
Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
· 800 gr. de lomos de bacalao
· 300 gr. de cebollas
· 6 pimientos rojos
· 2 Kg. de tomates maduros
· 4 dientes de ajo
· 10 cucharadas de aceite de oliva
· Harina y Pimienta
· Azucar y Sal
Preparacion:
· Poner el bacalao a remojo con agua fria durante 36 horas. Se debe de cambiar el agua cada 8 horas para que el bacalao este completamente desalado.
· Una vez transcurrido el tiempo reglamentario, se procede a cortar el pescado en trozos regulares, pero que no sean demasiado gruesos. A continuacion, pasarlos por la harina y freirlos en una cazuela de barro puesta al fuego con el aceite. Reservarlo.
· En el aceite sobrante, freir la cebolla en rodajas y los ajos en laminas finas; antes de que se tuesten, añadir los pimientos cortados en tiras y pelados, y el tomate pelado y sin pepitas.
· Dejar que se haga a coccion suave hasta conseguir una salsa muy espesa. Salpimentar y añadir una pizca de azucar para quitarle acidez al tomate.
· Por ultimo añadir los trozos de bacalao, dar unos hervores y servir inmediatamente
recetas de la rioja:
La rioja. bacalao:
· Receta de bacalao a la riojana
· Receta de bacalao con tomate
La rioja. patatas:
· Receta de patatas a la logronesa
· Receta de patatas a la riojana
· Patatas la riojana. receta
· Patatas la riojana version vegetariana. receta
· Receta de patatas con chorizo
mas recetas de la rioja:
· Receta de bonito a la riojana
· Receta de cachuela de logroño
· Receta de calderete ribereno
· Receta de caracoles a la riojana
· Receta de cordero asado a la riojana
· Receta de melocotones al vino de rioja
· Receta de menestra riojanaActualizado: 03/05/2012 cocteles
dietetica
especiales
ingredientes
internacional
microondas
recetas
regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadas
tapas
thermomix
vegetariana
·····
Comentarios recientes