ingredientes

para 4 comensales
Filete de bacalao 800 gramos
cuatro diente de ajo
dos unidades limón
Mantequilla
dos cucharada perejil picado
dos cucharada sal al gusto.

preparacion

Pelar y machacar los ajos en el mortero con un poco de agua y formar una pasta.
Lavar los filetes, ponerlos en un recipiente y rociarlos con la pasta de ajo y el zumo de los limones.
Dejar macerar 1 hora.
Colocar cada filete de pescado sobre un trozo de papel de aluminio y untar con mantequilla o
aceite de oliva.
Repartir el perejil y sazonar.
Cerrar los paquetes y llevar al horno precalentado a 165º durante 8-10 minutos.
Servir en el mismo papel, acompañado con rodajitas de limón y ensalada al gusto.

Otras recetas parecidas de bacalao:

  • Bacalao a la miel:… y así poder cortarlo a tiras. Pasad estas tiras por harina y después por una pasta que habreis preparado mezclando…
  • Receta de cocina: bacalao a la plancha con guarnición:… todos los lados Poner todos las verduras en la picadora y picarlas un poco, sazonarlas bien y servirlas junto al…
  • Receta de cocina: bacalao a la portuguesa:… cebolla picada. Rehogar unos minutos a fuego suave (debe quedar bien blanda y algo tostada) y, posteriormente, dorar por ambas…
  • Bacalao a la vizcaina:… las aguas lo haremos sacando las tajadas y limpiando bien el recipiente pues si no nos quedaria sal en el…
  • Ajoarriero con langosta:… una vez haya sudado y empiece a tomar color, le añadiremos los dientes de ajo picados, pasados dos minutos incorporaremos…
  • Receta de cocina: bacalao ajoarriero con piquillos:… del bacalao, quitando las espinas y troceando la piel. Poner una sartén grande a fuego lento con un decilitro de…
  • Ajoarriero:… y las patatas dejamos que se haga todo el conjunto y probamos de sal, añadiremos alguna si hiciera falta, si…
  • Receta de cocina: bacalao al ajo arriero:… tibia para que se ablanden. En una cacerola se pone el aceite, se echan los ajos y antes de que…
  • Bacalao al graten:… agua que lo cubra. Ponerlo al fuego y cuando se vaya a iniciar la ebullicion, retirarlo y dejarlo enfriar. Escurrirlo…
  • Bacalao al horno con all i oli:… con lo que obtendremos un puré algo menos espeso. Cuando el bacalao ya este en su punto, lo sacamos del…
  • Receta de cocina: bacalao al pil pil:… con la piel hacia abajo y se deja que se frian un poco. A continuación se les da la vuelta…
  • Receta de cocina: bacalao al pimentón:… cortado a daditos muy pequeños. Dejar pochar tapado a fuego muy suave hasta que la verdura este muy tierna. A…
  • Atascaburras:… se pica y se mezcla con el engrudo de las patatas. Si esta muy espeso, se puede aclarar con un…
  • Brandada de bacalao:… de una Salamandra (Grill). Ponedlo en marcha y antes de servirlo, dadle un golpe debajo de ella, es decir gratinar…
  • Bacalao caribeño:… agregar el bacalao y a los 5 minutosregar con el ron y prender. Añadir perejil picado y servir el bacalaocon…
  • Bacalao con champiñones:… cambiandole el agua por lo menos tres veces. Una vez escurrido el bacalao, se rocía con zumo de limón. Los…
  • Bacalao con naranja:… de oliva y vinagre de vino de jerez. Se pelan 4 naranjas y se cortan en rodajas finas. Se cubren…
  • Receta de cocina: bacalao con pimientos:… que nos solucione un plato dentro de unos días. Si los encuentras en tu supermercado, también se pueden utilizar pimientos…
  • Receta de cocina: bacalao con sanfaina:… empiecen a estar todos los ingredientes tiernos, incorpora el tomate rallado y agrega el equivalente a una cucharadita de azúcar…

Más recetas de pescado:

  • Receta de cocina: besugo a la albahaca:… laurel y la albahaca, seguidamente, dispón las hierbas en una fuente refractaria. Exprime dos limones y vierte el jugo en…
  • Besugo a la espalda:… hierva, se echa el ajo bien picado y la guindilla y se vuelve a meter en el microondas para que…
  • Besugo al ajillo:… fuego medio la rustidera de 24 centímetros durante tres o cuatro minutos. Añadir el aceite y cuando este caliente echar…
  • Begugo al horno ano 1942:… cada uno a su manera. Esto no son matematicas. Añadir un poco de tomate limpio y bien troceado, para dar…
  • Besugo al horno:… 40 minutos. Es necesario que a menudo se riegue el besugo con el caldo que se va formando en la…
  • Besugo asado:… se reparten por la besuguera. Rociese con aceite y metase al horno. Se cubre el besugo en la primera parte…
  • Besugo con almendras:… del horno y se agrega a lasalsa una cucharada de harina, sin que caiga sobre el pescado; se vuelve a…
  • Receta de cocina: bonito a la vasca:… En otra sartén se ponen tres cucharadas de aceite y, cuando este bien caliente, se dora una buena rodaja de…
  • Bonito con mahonesa:… a cascos, el diente de ajo pelado y entero, la hoja de laurel, el perejil y la cucharada de aceite….
  • Bonito con pimiento verde:… Añade la cebolla picada y el pimiento cortado en juliana. Deja hacer a fuego suave unos 10 minutos. Aparte frie…
  • Boquerones en vinagre:… de anchoas (no hace falta sal que ya han tomado en la salmuera), otra de ingredientes y anchoas y asi…
  • Brochetas de salmón y pepino:… recipiente ancho mezclar el vino, la salsa de soja, la semilla de amapola, el azúcar y la mantequilla fundida o…
  • Budin de pescado:… vino blanco. Tapar y dejarlo hervir a fuego minimo durante 10 minutos. Cuando este templado quitarle la piel y las…
  • Receta de cocina: caballa con pimientos del piquillo y queso fresco:… Cortaremos en tiras finas los pimientos y el jamón. 2. Saltearemos el pimiento y el jamón con un chorrito de…
  • Caballas con salsa de ajo y zumo de limón:… a estar dorados, se añade entonces la hoja de laurel, que se frie también; después se añaden las rodajas de…