Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > internacional > italiaContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientes- internacionalafricaarabeargentinaarmeniabritanicachilechinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaisraelitaliajaponlibanomarruecosmexiconicaraguanoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezucraniauruguayvenezuelamicroondasrecetasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: internacional italia

ingredientes:

Salsa:Para 10 personas:
750/800 gramos de filetes de anchoas en aceite.
siete (Siete) cabezas(no dientes: cabezas) de ajo peladas.
un litro y cuarto de aceite mezcla de buena calidad.
200 gramos de manteca
500 gramos o 1/2 litro de crema de leche espesa

preparacion:

Pasar por licuadora los ajos y las anchoas, agregando aceite para evitar el empaste (se puede licuar en dos o tres veces segun capacidad de la licuadora) hasta formar una pasta. Poner en Olla de Barro con el resto del litro y cuarto de aceite y calentar a fuego bajo hasta que haga globitos, revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue el fondo. Cuando hierve, agregar el pan de manteca entero y dejar diluir, siempre revolviendo. Al final agregar el medio litro de crema de leche (Yo uso Sancor porque es mas espesa) y revolver hasta que vuelva a hacer globitos. Poner en la mesa en un soporte tipo fondue con un calentador de llama muy chica debajo, y mantener bien caliente. Sobre la mesa debe haber platos con todo tipo de verduras hervidas (Cardo, cebolla, hinojo, repollitos bruselas, zanahorias, y lo que se te ocurra y te guste). Se pueden poner platos con queso tipo Fontina o Mar del Plata cortado en dados, pan en rebanadas, y otras verduras crudas. Se come parados alrededor de la mesa metiendo dentro de la salsa pedacitos de verdura o queso o lo que sea, pinchados con un tenedor y dejando que se calienten y recogerlos con salsa. Se acompaña con buen vino tinto (!moderacion! sino le erras a la olla) El que pierde mas pedacitos adentro de la olla lava los platos. Lo que te sobre de la salsa, lo podis frizar o guardar en heladera y usarlo como salsa para tallarines. despues me contas. Te garantizo que no hace mal y se disfruta.

receta argentina

recetas de italia:

Antipasto:

· Antipasto de berny
· Antipasto de gaby
· Antipasto de pavo

Bagna:

· Bagna cauda
· Bagna cauda de cardo
· Bagna cauda de crema de leche
· Bagna cauda piamontesa
· Bagna cauda piamontesa modificada

Conejo:

· Receta italiana: conejo al ajillo
· Cocina italiana: conejo en civet a la sarda
· Receta italiana: conejo en escabeche

Espagueti:

· Cocina italiana: espagueti a la zucca
· Cocina italiana: espagueti a le vongole
· Cocina italiana: espagueti carbonara
· Cocina italiana: espagueti carbonara para torpes

Lasana:

· Cocina italiana: lasana a la bolonesa
· Cocina italiana: lasana al horno

Noquis:

· Cocina italiana: noquis con salsa cuatro quesos
· Noquis de patata
· Noquis de tofu

Pasta:

· Cocina italiana: pasta fresca italiana
· Cocina italiana: pasta para pizza

Penne:

· Cocina italiana: penne gorgonzola
· Penne rigate alla rabbiata
· Penne rigate crudeto

Pesto:

· Pesto
· Pesto con albahaca
· Cocina italiana: pesto

Pizza:

· Pizza con hojas de albahaca
· Pizza con setas
· Pizza de acelga
· Pizza de brocoli
· Pizza masa

Pollo:

· Pollo a la calabresa
· Cocina italiana: pollo vesubio

Risotto:

· Cocina italiana: risotto
· Risotto a la milanesa

mas recetas de italia:

· Cocina italiana: acquacotta
· Berenjenas rellenas
· Receta italiana: bifes a la pizzaiola
· Cocina italiana: bulbos de hinojo al estilo de apulia
· Cocina italiana: carpaccio
· Receta italiana: carre de cerdo con pure de manzana
· Receta italiana: colita de cuadril estofada con arvejas y zanahorias
· Crostata
· Crustalemasitas de miel italianas
· Cocina italiana: ensalada italiana
· Espirales a la gorgonzola
· Cocina italiana: fondos de alcachofa a la florentina
· Cocina italiana: gnocchi o noqui
· Cocina italiana: gratin de nabos a la milanesa
· Receta italiana: hamburguesas caseras
· Cocina italiana: higado de ternera a la veneciana fegato alla veneciana
· Receta de cocina: hinojo a la mozzarella
· Receta italiana: lomo a la pimienta con papitas al natural
· Merengue italiano muy facil
· Receta italiana: mondongo
· Receta de cocina: olio santo italia
· Cocina italiana: ossobucco
· Receta italiana: peceto a la hungara con papas al natural
· Peperoncini receta
· peperoni ripieni
· Receta de cocina: pulpitos a la genovesa
· Receta italiana: saltimbocca al jerez
· Cocina italiana: stracotto alla lombarda
· Taiglateles
· Receta italiana: timbal de arroz y pescado

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····