Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?TwittearINICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > internacional > arabeContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientes- internacionalafricaarabeargentinaarmeniabritanicachilechinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaisraelitaliajaponlibanomarruecosmexiconicaraguanoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezucraniauruguayvenezuelamicroondasrecetasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: internacional arabePara 6 comensales

ingredientes:

Un kilo de berenjenas
250 gramos de cebollas en rodajas
60 ml de salsa de tomate
Aceite para freir
3 cucharadas grandes de menta o hierbabuena seca molida
6 dientes de ajo prensados
Medio litro de yogur natural Light.
1 cucharada grande de pimenton picante
1 cucharada grande de cilantro molido
Sal a gusto

preparacion:

Cortar las berenjenas en rodajas. Salarlas para que suelten su agua dejandolas 30 minutos.
Aclararlas y secarlas con un paño o papel de cocina.
Calentar el aceite y freirlas, una vez fritas, escurrir en papel absorbente y ponerlas en una bandeja de horno preferiblemente de barro.
Precalentar el horno a 170º
En una sarten, freir la cebolla hasta que se doren, añadir la salsa de tomate y cocinar de 3 a 5 minutos.
Verter la salsa encima de las rodajas de berenjena y hornear unos 15 minutos.
Mezclar el yogur, el ajo y la menta.
Para servir: Añadir por encima de la berenjena el pimenton y el cilantro. Cubrir con la salsa de yogur y servir.

recetas de cocina arabe:

Arroz:

· Receta arabe: arroz con ave
· Receta arabe: arroz con carne y frutos secos
· Receta arabe: arroz con fideos
· Receta arabe: arroz con queso
· Receta arabe: arroz el hadj
· Receta arabe: arroz mufalfal pilaf
· Receta arabe: arroz pilaf con pasas y pinones
· Receta arabe: arroz verde

Cabab:

· Receta de cocina: cabab
· Receta de cocina: cabab especial

Ensalada:

· Receta arabe: ensalada de berenjenas
· Receta arabe: ensalada de cebolla con naranja
· Ensalada tabouleh

Pollo:

· Receta de cocina: pollo al estilo persa
· Receta arabe: pollo amira

mas recetas de cocina arabe:

· Receta de cocina: banjan burani afganistan
· Burek de argelia receta
· Receta arabe: carne con arroz y tomates
· Arroz con leche, canela y caramelo
· Esfija empanada arabe cerrada fatayabierta
· Falafel
· Fatai empanadas arabes
· Receta arabe: kebab
· Receta arabe: keshk con pollo
· Receta de cocina: kofta asada egipcia
· Receta arabe: kofte rellenos de huevo duro
· Receta arabe: la delicia del sultan
· Receta arabe: leche con almendras
· Receta de cocina: mahshi betenjan arabe
· Receta arabe: manzanas rellenas
· Receta de cocina: mejillones fritos
· Receta de cocina: melitsanosalata pure de berenjenas
· Receta de cocina: mutawal crema de berenjenas
· Receta arabe: naranjas a la oriental
· Receta arabe: pastel mesenmen de chez aziza
· Receta arabe: patatas con pollo y yogur al horno
· Sfijas empanadas arabes
· Receta arabe: taameia de el wafir

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 06/07/2013

·····