Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?A FAVORITOSINICIOBRICOLAJEGRATISZONATRUCOS PARA MOVILESEstas en: recetasmil > regional > catalanaContactar

Dificultad: Media
Plato: Postre
Ingredientes:
· Para la masa:
· 500 gr. de almendras molidas
· 500 gr. de azucar
· 150 gr. de patatas hervidas
· ralladura de un limon
· Guarniciones:
· 100 gr. de piñones
· 100 gr. de almendras crudas picadas
· 100 gr. de coco rallado
· 25 gr. de cacao en polvo
· 2 huevos
· Maicena
Preparacion:
· Hervir las patatas con piel, pelarlas, aplastarlas con un tenedor y dejar enfriar. Mezclar con las almendras molidas, añadir el azucar en pequeñas cantidades, trabajar con la espatula de madera, raspar la piel del limon, añadir a la masa, trabajar con las manos. Dividir la masa en partes, segun las clases de “panellets” que queramos hacer. Piñones.- Formar bolitas, pasar por maicena, clara de huevo batida y por los piñones, pintar la superficie con yema de huevo, con un pincel. Almendra.- Formar tiras y despues medias lunas, pasar por maicena, por clara de huevo, cubrir con las almendras picadas y pintar con huevo. Coco.- Mezclar la masa con la mitad del coco, formar piramides, pasar por coco rallado, pintar con huevo, solo la punta. Chocolate.- Mezclar con 25 gr. de cacao en polvo, formar bolitas, pasar por clara y por azucar. Untar las placas del horno con mantequilla, colocar los “panallets”. Precalentar el horno a 220º C; introducir las bandejas, dejar cocer 12 minutos. Enfriar y servir.

recetas de cataluña:

Cataluña. Barcelona:

· Receta de barcelona bacalao con xanfaina
· Receta de barcelona canelones la barcelonesa
· Receta de barcelona coca sant joan
· Receta de barcelona col la catalana
· Receta de barcelona crema catalana
· Receta de barcelona fricando vaca la catalana
· Receta de barcelona garbanzos la catalana
· Receta de barcelona habas la catalana
· Receta de barcelona huevos al plato catalana
· Receta de barcelona panellets
· Receta de barcelona pastel xamfaina
· Receta de barcelona rape al estilo monistrol
· Receta de barcelona rovellones al horno
· Receta de barcelona rovellones con patatas
· Receta de barcelona rustit payes
· Receta de barcelona sopa mejillones montserratina
· Receta de barcelona sopa montserratina

Cataluña. Coca:

· Coca de llardons. Receta
· Coca de san juan. Receta

Cataluña. Gerona:

· Receta de gerona all cremat
· Receta de gerona brandada bacalao
· Receta de gerona escalivada
· Receta de gerona pollo con gambas
· Receta de gerona suc roig pescado

Cataluña. Sopa:

· Receta de sopa ajo la catalana. Ingredientes. preparacion
· Receta de sopa farigola (de tomillo). Ingredientes. preparacion

mas recetas de cataluña:

· Arroz negro con all oli. Receta
· Receta de bacalao llauna
· Bonito al estilo catalan. Receta de cocina
· Caracoles la lata cargols llauna. Receta
· Coc de pimientos. Receta
· Receta de fricandó ternera (sucedáneo). Ingredientes. preparacion
· Mandonguilles amb sipia. Receta
· Pulpitos a la catalana. Receta de cocina
· Sepia la tarraconense. Receta de cocina
Actualizado: 04/11/2012+ argentina+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas+ recetas- regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadas+ tapas+ thermomix+ vegetariana+ verano

·····