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Ingredientes:

Para la salsa:
50 gramos de anacardos
50 gramos de cebollas blancas
una cucharada de jengibre
ajo picado fino
una cucharada de aceite
una pizca de sal
media cucharadita de pimienta blanca
una pizca de azafran mezclado con 20 gramos de nata liquida.
Para las albondigas:
30 gramos de queso (requeson)
dos patatas pequeñas hervidas
media cucharadita de pimienta blanca
una cucharada de anacardos picados
una cucharada de harina de maiz
sal.
Para decorar:
anacardos y almendras picados, azafran, garam masala.

Preparacion:

Para hacer la salsa se hierve la cebolla y se mezcla con los anacardos, previamente reblandecidos en agua y picados muy finos. Cuando este todo bien amalgamado, se mezcla con el aceite, el jengibre, ajo y medio litro de agua.
Se pone todo en una sarten y se deja cocer a fuego lento hasta que arranque a hervir. Luego, se echa la pimienta blanca y se deja cocer hasta que la salsa quede muy espesa. Por ultimo, se le agrega la nata con el azafran y se sala.
Para preparar las barquitas, se mezcla el requeson escurrido con las patatas hervidas. Se añade la harina de maiz, la pimienta blanca y se sala. Se divide esta masa en 8 porciones y se reboza cada una con los anacardos picados y el azafran. Se preparan con las manos unas barquitas, «albondigas alargadas» y se frien en aceite hasta que esten doradas.
Antes de servir, se echan en la salsa y se decoran con las almendras y los anacardos picados y el garam masala.

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