Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > regional > balearesContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondasrecetas- regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadastapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: regional baleares
Dificultad: Media
Plato: Primero

ingredientes:

· 6 berenjenas
· 3 tazas de carne de cerdo picada
· 1/2 taza de cebollas picadas
· 1 taza de aceite de oliva
· 1 taza de miga de pan mojada en leche
· 1 taza de harina
· 1 huevo batido
· Sal y Pimienta recien molida
· Para la salsa:
· 2 tazas de cebolla picada
· 2 tazas de tomate picado
· 1/2 taza de aceite de oliva
· 1/3 de taza de almendras tostadas y molidas
· 1/2 cucharada de azucar
· 1/4 de taza de agua
· Sal

preparacion:

· Calentar el aceite en una cazuela de barro y saltear las cebollas y los tomates. Añadir las almendras, el azucar y 1/4 de taza de agua y dejarlo cocer a fuego suave. Añadir mas agua si fuese necesario.
· Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y vaciar el centro con una cuchara. En un bol mezclar la pulpa de las berenjenas y la carne. Añadir las cebollas, la miga de pan y el huevo. Mezclar bien, sazonar y rellenar con esto las berenjenas.
· Calentar un poco de aceite en una sarten, pasar las berenjenas por la harina y freirlas enseguida. Escurrirlas y ponerlas en la cazuela con la salsa.
· Dejarlas hervir a fuego lento hasta que esten tiernas, removiendo de vez en cuando la cazuela para que no se peguen. Servir en la misma cazuela.

recetas de baleares:

Baleares. Calamares:

· Calamares a la mallorquina
· Calamares a lo balear
· Calamares rellenos como en ibiza

Baleares. Coca:

· Coca de turron a la manera de mallorca
· Coca de verduras

mas recetas de baleares:

· Berenjenas en salsa
· Boniatos mallorquines
· Bullit de peix.hervido de pescado
· Cebollas rellenas de ibiza
· Receta: cocarrois
· Ensaimada de mallorca de sobrasada
· Fideua de marisco
· Gato de almendras
· Greixonera de sepia

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 02/05/2013

·····