Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:
· 1 besugo de kilo y cuarto
· 4 cucharadas de aceite de oliva
· 6 dientes de ajo
· Un trozo de guindilla
· 1 cucharada de vinagre
· Perejil y Sal
· Unas patatas para acompañar
Preparacion:
· En un cuenco se colocan el aceite, los ajos debidamente cortados en laminas y la guindilla. Durante 5 minutos se mete el cuenco en el microondas al 100 % de potencia. Despues se deja templar, agregando el vinagre cuando este tibio. Esta salsa habra de mezclar muy bien.
· El besugo se sala, se unta con un poco de aceite y se coloca en una fuente alargada. Se mete en el microondas por espacio de 5 minutos al 100% de potencia. Tras un reposo de un par de minutos, se saca del micro, se riega con la salsa ya preparada, y se cocina 5 minutos mas a la maxima potencia.
· Este plato ha de servirse caliente, acompañado de unas patatitas, previamente cocidas y espolvoreado con un poco de perejil.

· Angulas a la bilbaina
· Baba de caviar
· Babarroa
· Besugo vasco
· Bizcocho de limon
· Bolitas de nuez para navidad
· Canelones rossini
· Capon relleno con frutos secos
· Christstolen
· Coditos navideños lety
· Compota de navidad
· Compota navidad
· Coquito de navidad a la nena
· Cordon bleu
· Crema de almendras
· Ensalada de navidad
· Ensalada de navidad
· Ensalada de navidad
· Ensalada de pollo y trucha ahumada
· Ensalada navideña lety
· Faisan a la lombarda
· Hallaca plato tipico navideño de venezuela
· Langosta flambeada al whisky limon y miel
· Mantecados de avellana y almendra
· Mazapan
· Mazapan comun
· Mazapan comun
· Milhojas de foie
· Paquetitos navideños receta
· Pastel de galleta
· Pastel de salmon a la crema de acelgas
· Pavo americano relleno
· Ponche crema
· Relleno para pavo lety
· Rollito de salmon
· Royal de foie gras
· Sopa de flan
· Soufflee de frutas
· Tartaletas de foie
· Tartaletas de pescado
· Tronco de navidad
· Turron de alicante
· Turron de avena instantanea
· Turron de jijona
· Turron de miel de caña
· Turron de pasitas y nueces
· Turron de pollo
· Turron de quaker
Actualizado: 03/12/2012