successfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPS
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONATRUCOS PARA MOVILESEstas en: recetasmil > tapas > hojaldreContactar
Ingredientes:
Masa de hojaldre o pasta brick o pasta de rollito chino o pasta filo
Un langostino por bocadito
Un huevo de codorniz por bocadito
Espinacas
Setas
Escalonias
Sal pimienta
Preparacion:
1. Si masa de hojaldre: recortar con la boca de un vaso o con un molde sin fondo un circulo de unos 6 cm de diametro, y pinchar para que no levante demasiado.
2. Si se trata de otro tipo de pasta recortar o bien cuadraditos o bien circulos y pintar con aceite. Y se puede entonces presentar como un mil hojas intercalando el relleno con hojas.
Colocar sobre una hoja de silpat o papel horno en una bandeja lista para hornear segun instrucciones.
Pelar los langostinos frescos. (Reservar y a todo caso congelar, la cabeza y la corteza para otro menester).
Cortar finamente las escalonias, poner a dorar en bastante aceite de oliva y a fuego lento. Colar el aceite y reservar. Dejar las escalonias en la sarten, añadir las hojas de espinacas limpias y bastante escurridas.
Salpimentar y cocer a fuego lento, y cuando suelte liquido reservarlo.
En otra sarten poner el aceite de la coccion de las escalonias, calentar y saltear las setas. En otra sarten saltear las colas de langostino partidas por la mitad, retirada la tripa negra y salpimentados. Bien en la sarten de las setas, bien en la de los langostinos, freir los huevos de codorniz.
Presentacion:
Sobre el circulo de hojaldre colocar unas hojas de espinacas, unas setas, el huevo frito y la cola de langostino.
Se pueden hacer tres salsitas para adornar (y comer) con los jugos de las setas, las espinacas y los langostinos:
Por ejemplo:
El caldito de las espinacas junto con unas hojitas, pasado por la batidora con un pelin de nata.
El jugo de los langostinos desglaseado con un poco de vinagre de jerez y reducido.
El jugo de las setas, desglaseado con un oporto y reducido.
recetas de hojaldre:
Hojaldre. bocaditos:
· Bocaditos de espinaca queso. receta
· Bocaditos de espinacas setas huevo langostino. receta
Hojaldre:
· Hojaldre. receta
· Hojaldre con chanfaina de bonito. receta
· Hojaldre con chistorra. receta
· Hojaldre crujiente. receta
· Hojaldre de bonito. receta
· Hojaldre de codorniz asada. receta
· Hojaldre de gambas. receta
· Hojaldre de mar. receta
· Hojaldre de pisto con gambas. receta
· Hojaldre relleno de pudin. receta
Hojaldre. volovan:
· Volovan de manos cerdo. receta
· Volovan de pollo. receta
· Volovan de revuelto setas gambas. receta
· Volovan de salmon con mayonesa eneldo. receta
· Volovan de txaka salmon. receta
· Volovan itxaski. receta
mas recetas de hojaldre:
· Anchineta. receta
· Cornete de hojaldre relleno ensaladilla langostinos. receta
· Crujiente de trigueros los tres quesos. receta
· Merlin. recetaActualizado: 03/05/2012 cocteles
dietetica
especiales
ingredientes
internacional
microondas
recetas
regional
tapasanchoaandaluzasaperitivosbacalaobarcosbrochetacanapescarnecroquetasensaladahojaldrehuevoslegumbresmariscopanpastapatatapescadopimientospinchospintxosquesorollitossetastartaletastostasverduras
thermomix
vegetariana
·····
Comentarios recientes