Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES MAS MODERNOSEstas en: recetasmil > internacional > chinaContactar

ingredientes

1 pescado entero, de boca grande, como el mero, de un peso aprox. 1kg.
2 escalonias
1 trozo de jengibre
2 cucharillas de sal
1 cucharilla de glutamato
1 cucharada de jerez
3 cucharadas de azucar
3 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de tomate concentrado
1 cucharilla de maicena
6 cucharadas de aceite
una ramita de perejil

preparacion

una vez bien limpio el pescado, le quitais la cabeza y la cola, hacerlo con un corte limpio, ya que se usaran posteriormente. la carne del cuerpo, la separareis de la espina y la cortareis en pequeños bocaditos. poner los trozos de pescado con las escalonias y el jengibre picados, 1 cucharilla de sal y glutamato asi como la cucharada de jerez, por 20 minutos.
mezclar 1 cucharilla de sal, las tres cucharadas de azucar, vinagre y tomate asi como la cucharilla de maicena, reservar. calentar el aceite y freir la cabeza y la cola, a la cabeza hay que darle un aspecto agresivo, con la boca bien abierta, os podeis hacer ayudar para mantenerle la boca abierta con un palito u objeto similar, o metiendole un rabano etc. etc., fritas ya la cabeza y cola, añadis el pescado que teniais en maceracion y lo freis.
sacais a fuente de servir la cabeza y la cola, poniendolas en su lugar, entre la cabeza y la cola poneis los bocaditos de pescado. con 3 cucharadas de aceite coceis la mezcla de los ingredientes para el agridulce los poneis a cocer hasta que obtengais una salsita, rociais con ella los bocaditos de pescado, no le pongais ni a la cabeza ni a la cola. a la boca le podeis poner un pescadito pequeño como si lo estuviera comiendo, o cualquier otro detalle. adornar con perejil.
cocina cantonesa

recetas de china:

Arroz:

· Receta de arroz cantones
· Receta china: arroz frito a la cantonesa. Ingredientes. preparacion
· Receta china: arroz frito de yangchow. Ingredientes. preparacion

Bunuelos:

· Receta de bunuelos de cangrejo
· Receta de bunuelos de langostinos

Cangrejos:

· Receta china: cangrejos en salsa picante. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cangrejos perliferos. Ingredientes. preparacion
· Receta de cangrejos rellenos

Cerdo:

· Receta de cerdo agri dulce
· Receta china: cerdo asado a la cantonesa. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo blanqueado con alino de hunan. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo con pepino. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en salsa agridulce. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en salsa agridulce estilo cantones. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en tiritas con repollo encurtido. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo guisado al estilo de hunan. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo rojo con castanas. Ingredientes. preparacion

Cordero:

· Receta china: cordero guisado estilo fukien. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cordero y puerros salteados. Ingredientes. preparacion

Cuajada:

· Receta china: cuajada de soja ma pos. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cuajada de soja rebozada. Ingredientes. preparacion

Pato:

· Receta de pato lacado a la pequinesa formula. Ingredientes. preparacion
· Receta de pato laqueado de pekin

Rollitos:

· Receta china: rollitos de primavera. Ingredientes. preparacion
· Receta de rollitos de primavera otra
· Receta de rollitos de primavera otra mas
· Receta china: rollos de primavera. Preparacion

Salsa:

· Receta china: salsa agridulce. Ingredientes. preparacion
· Receta china: salsa agridulce otras. Ingredientes. preparacion

mas recetas de china:

· Receta china: abalone en lecho de lechuga. Ingredientes. preparacion
· Receta de accras de bacalao
· Receta china: ancas de rana. Ingredientes. preparacion
· Receta china: anguila frita con apio. Ingredientes. preparacion
· Receta china: bocaditos de pescado. Ingredientes. preparacion
· Receta china: brotes de soja rehogados. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cabezas de leon. Ingredientes. preparacion
· Receta china: caracoles al vapor con jengibre. Ingredientes. preparacion
· Receta china: carne rehogada con brecoles. Ingredientes. preparacion
· Receta china: chin hua chicken. Ingredientes. preparacion
· Receta de chuleta de cerdo en salsa agridulce tang cu pai gu
· Receta china: codillo con azucar cristalizado. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cofre de las sorpresas. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cohombros y langostinos. Ingredientes. preparacion
· Receta china: crema de abalones. Ingredientes. preparacion
· Receta china: crepes mandarines. Ingredientes. preparacion
· Receta china: encurtido picante de pepino. Ingredientes. preparacion
· Receta de ensalada de gambas oriental
· Receta de huevos falsificados con carne tounn jeou sinn tamm
· Receta de langostinos fritos zha pen ming xia duan
· Receta de nems
· Receta de rinones en lonjas tchao yao piennActualizado: 04/07/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes- internacionalafricaarabeargentinabritanicachinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaitaliajaponmarruecosmexiconoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezvenezuela+ microondas+ recetas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····