Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > tapas > patataContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondasrecetasregional- tapasanchoaandaluzasaperitivosbacalaobarcosbrochetacanapescarnecroquetasensaladahojaldrehuevoslegumbresmariscopanpastapatatapescadopimientospinchospintxosquesorollitossetastartaletastostasverdurasthermomixvegetarianaveranoCategoria: tapas patata

ingredientes:

Para el pure:
patatas
yemas
Un chorrito de aceite
un poco de mantequilla
Queso rallado, tipo de queso fuerte viejo.
Perejil picado, sal, pimienta. Nuez moscada
Para el relleno:
gambas peladas
cebolla
una yema
Sal, pimienta.
Huevo batido
Pan rallado
Aceite para freir
Como es obvio, el pure se puede hacer a gusto de cada cual, empleando estas u otras especias.
El relleno en este caso es de gambas, pero por supuesto admite otros mariscos, o pescado asi como carnes picadas de cualquier clase.

preparacion:

Pure
Hacer un pure con las patatas, una pizca de mantequilla, una yema, queso rallado, perejil picadito, sal, pimienta, nuez moscada y mezclar bien. El pure hay que secarlo bastante ya que luego tenemos que moldear las “bombas”

Relleno:

freir la cebolla finamente picada. Agregar las gambas cortadas bien pequeñas, la yema, sal y pimienta.
Se coge con una cuchara pure una vez este tibio, se le da la forma de una tortita. Se coloca en el medio una porcion del relleno y se cierra formando una bola bien compacta. Se pasa por huevo batido, luego por el pan rallado y se frie en aceite bien caliente y abundante.
A este preparado le va bien una salsa agridulce.

recetas de patata:

Patata. Bolas:

· Bolas de patata carmen. Receta
· Bolas de patata con gambas. Receta
· Bolas de pure de patatas. Receta

Patata. Patatas:

· Patatas a lo pobre. Receta
· Patatas al ajillo. Receta
· Patatas alioli. Receta
· Patatas bravas. Receta
· Patatas bravas con ajo. Receta
· Patatas fritas con ajo y perejil. Receta
· Patatas rellena de carne. Receta
· Patatas rellenas. Receta
· Patatas rellenas de carne y verduras. Receta

mas recetas de patata:

· Bocaditos de papa. Receta
· El bocado de iria. Receta
· Boladillos de patatas. Receta
· Borrecas. Receta
· Cascaritas de papa con queso. Receta
· Churrusquito. Receta
· Coctel caliente. Receta
· Crema ahumada de reineta con canutillo de patata y mus de morcilla. Receta
· Espuma de patata con tosta de foie al oporto. Receta
· Oriental. Receta
· Preferido. Receta
· Rebolera. Receta

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····