receta de cocina.
ingredientes
tres dientes de ajo
cuatro pimientos verdes
medio kilo de bonito
cuatro cucharadas de salsa de tomate
una cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
preparacion
Corta en láminas los dientes de ajo y doralos.
Añade la cebolla picada y el pimiento cortado en juliana.
Deja hacer a fuego suave unos 10 minutos.
Aparte frie unos 4 minutos el lomo del bonito cortado en filetes.
Sirve con el pimiento y con salsa de tomate por encima.
Otras recetas parecidas de bonito:
- Receta de cocina: bonito a la vasca:… justo hasta que estén hechos. Se añade entonces la carne de 3 pimientos choriceros remojados. Se da un hervor y…
- Bonito con mahonesa:… bien caliente reducir el fuego al minimo, dejándolo cocer 15 o 20 minutos. Servirlo con mahonesa y adornado de hojas…
Más recetas de pescado:
- Boquerones en vinagre:… de anchoas (no hace falta sal que ya han tomado en la salmuera), otra de ingredientes y anchoas y asi…
- Brochetas de salmón y pepino:… recipiente ancho mezclar el vino, la salsa de soja, la semilla de amapola, el azúcar y la mantequilla fundida o…
- Budin de pescado:… vino blanco. Tapar y dejarlo hervir a fuego minimo durante 10 minutos. Cuando este templado quitarle la piel y las…
- Receta de cocina: caballa con pimientos del piquillo y queso fresco:… Cortaremos en tiras finas los pimientos y el jamón. 2. Saltearemos el pimiento y el jamón con un chorrito de…
- Caballas con salsa de ajo y zumo de limón:… a estar dorados, se añade entonces la hoja de laurel, que se frie también; después se añaden las rodajas de…
- Filetes de caballa con salsa de mostaza:… es fácil que se tenga que salar muy poco. Se vierte esta salsa sobre los filetes de caballa, se espolvorea…
- Caballa con vino blanco:… que cubrir las caballas. Tapar con una hoja de aluminio,y calentar a fuego medio. Cuando empiece a ‘murmurar’ el líquido,…
- Caballa guisada:… cebolla y rustrirla en el aceite. Agregar el tomate y dejarlos cocinar a fuego lento. Agregar el pimentón dulce y…
- Caldereta de pescado:… Añadir el caldo de pescado hecho con las espinas y dejar hervir unos 5 minutos a fuego fuerte para que…
- Canapes de sardina y huevos:… huevos mezcla el resto de los ingredientes hasta que formen una pasta grande y homogénea. Unta conella las tostadas, espolvorealas…
- Cazon en adobo:… e incorporamos el adobo, dejándoloen este unas horas para que tome su sabor. Pasamos los trozos de cazon por harina….
- Receta de cocina: cazon al azafrán:… En un mortero preparamos un machado con las hierbas (el estragon solo un punto pues un sabor demasiado peculiar), la…
- Cazon al azafrán:… escurridas. también reservaremos el líquido resultante. Cortamos las cebolletas en tirar finitas, cuanto más mejor y las sofreimos a fuego…
- El ceviche del inca:… pimienta. Dejarlo en reposo 1 hora en un recipiente deloza, cuidando mucho la cantidad de cayena y guindilla porque ambas…
- Receta de cocina: cocochas en cazuelitas:… cocer unos 2 minutos. Tomar la sartén y moverla con movimientos de vaiven para que las cocochas suelten la gelatina….
Comentarios recientes