Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?A FAVORITOSINICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES MAS MODERNOSEstas en: recetasmil > tapas > brochetaContactar
+ argentina+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas+ recetas+ regional- tapasanchoaandaluzasaperitivosbacalaobarcosbrochetacanapescarnecroquetasensaladahojaldrehuevoslegumbresmariscopanpastapatatapescadopimientospinchospintxosquesorollitossetastartaletastostasverduras+ thermomix+ vegetariana+ verano

brocheta del val. Receta

PARA LA BANDERILLA
cuatro pimientos de Padron
cuatro champiñones
dos lonchas de bacon.
Freir los pimientos, insertar los ingredientes en un palillo, marcar en la plancha.
PARA EL ALI OLI
dos dientes de ajo, una cucharada sopera de aceite de oliva. En un mortero machacar el ajo, montar con el aceite.
MONTAJE
Poner la banderilla sobre una tosta de pan, salsear con un cordon de ali oli.

brocheta de setas. Receta

Cada seta se envuelve en una tirita de bacon, y en una brocheta se alternan con una cebollita y un pimiento de Gernika, se acaba con una seta, se hacen a la plancha y se riegan con una salsa hecha con muy poco de ajo y guindilla roja picados ambos, aceite y sal, se sirve acompañado de pan.

pinchitos de boquerones con bacon. Receta

Ingredientes:

un cuarto de kilo de boquerones
200 gramos de bacon a lonchas finas
un limon
Mostaza
Aceite de oliva
perejil picado

Preparacion:

Limpiar los boquerones
abrirlos por la mitad y quitarles la espina
la cabeza y la cola.
Untar una de las mitades con un poco de mostaza, cerrarlos otra vez y envolverlos con media loncha de bacon. Atravesarlos con un palillo para que no se abran.
Frer cada pinchito con aceite de oliva hasta que esten doraditos. Escurrirlos en un plato con papel absorbente. Espolvorearlos con perejil picado.
Servirlos muy calientes.

recetas de brocheta:

Brocheta:

· Brocheta con bacon. Receta.
· Brocheta de gambas con anchoa y bacon.
· Brocheta con sandia.
· Brocheta de alcachofas. Receta
· Brocheta de champiñones.
· Brocheta de foie gras en hojaldre. Receta
· Brocheta de frutas con mousse de chocolate blanco.
· Brocheta de jamon con higos y manzana.
· Brocheta de langostinos.
· Brocheta de lechazo. Receta.
· Brocheta de lomo. Receta
· Brocheta de magret de pato con alioli de
· Brocheta de pollo con butifarra.
· Brocheta de rape con gambas.
· Pinchitos de riñones.
· Brocheta de salmon. Receta.
· Brocheta de sardina con tomatitos y uvas. Receta
· Brocheta de solomillo.
· Brocheta ines. Receta

mas recetas de brocheta:

· Taracea de sabores. Receta
· Torrija de pan de curry coco y langostino. Receta
Actualizado: 04/01/2013

·····