Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?A FAVORITOSINICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES MAS LIGEROSEstas en: recetasmil > tapas > brochetaContactar
+ argentina+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas+ recetas+ regional- tapasanchoaandaluzasaperitivosbacalaobarcosbrochetacanapescarnecroquetasensaladahojaldrehuevoslegumbresmariscopanpastapatatapescadopimientospinchospintxosquesorollitossetastartaletastostasverduras+ thermomix+ vegetariana+ verano

brocheta de pollo y butifarra. Receta

Cortamos las butifarras a cortes pequeños. Cortamos las pechugas de pollo de un tamaño semejante. Cortamos unos pimientos rojos a cuadros de centimetro y medio aprox.
Hacemos lo mismo con los champiñones. Lo intercalamos en las brochetas.
Añadimos un poco de aceite y sal. Asamos a la plancha o barbacoa y servimos con salsa brava, barbacoa, alioli, etc..

pinchitos de pollo. Receta

250 gramos de pechuga de pollo
media taza de agua
una cucharada de pimenton
Oregano al gusto
Sal al gusto
media taza de vino blanco
una cucharada de aceite de oliva
media cucharada de pimenton picante
una hoja de laurel
dos dientes de ajo
Lavar la pechuga de pollo y secar con papel absorbente. Cortar la pechuga en trozos alargados y colocarlos en un cuenco. Sazonar y añadir los dientes de ajo pelados y prensados, el vino, el agua, el aceite, el pimenton, dulce y picante, el oregano y el laurel. Mezclar todo bien y dejar en este adobo unas dos horas como minimo.
Seguidamente, pinchar los trozos de pechuga en brochetas de madera y hacer en una plancha con las dos cucharadas de aceite.
Servir calientes.

recetas de brocheta:

Brocheta:

· Brocheta con bacon. Receta.
· Brocheta de gambas con anchoa y bacon.
· Brocheta con sandia.
· Brocheta de alcachofas. Receta
· Brocheta de champiñones.
· Brocheta de foie gras en hojaldre. Receta
· Brocheta de frutas con mousse de chocolate blanco.
· Brocheta de jamon con higos y manzana.
· Brocheta de langostinos.
· Brocheta de lechazo. Receta.
· Brocheta de lomo. Receta
· Brocheta de magret de pato con alioli de
· Brocheta de pollo con butifarra.
· Brocheta de rape con gambas.
· Pinchitos de riñones.
· Brocheta de salmon. Receta.
· Brocheta de sardina con tomatitos y uvas. Receta
· Brocheta de solomillo.
· Brocheta ines. Receta

mas recetas de brocheta:

· Taracea de sabores. Receta
· Torrija de pan de curry coco y langostino. Receta
Actualizado: 04/01/2013

·····