brocheta de ceviche de salmon. Receta
PARA LA BROCHETA
una cucharada sopera de trozos de salmon
un pimiento verde
un tomate cherry
una cucharada sopera de zumo de limon.
Macerar el pescado con el zumo de limon, minimo tres horas, una vez macerado, clavar en la brocheta con el pimiento y el tomate.
MONTAJE
Poner la brocheta en un plato, decorar con el liquido del macerado.
brocheta de mar uruguay. Receta
Un pincho para brochetas, de unos 5 cm. de largo, pez espada o salmon y langostinos pelados y limpios, alternandolos y salpimentados.
Aparte se prepara una salsa de ajo y perejil picadisimos, que se mezclara con aceite de oliva y pan rallado, sal y pimienta negra recien molida, hasta obtener una pasta muy pegajosa con la cual untaremos abundantemente nuestras brochetas. Estas se haran a la parrilla (carbon o leña) tambien quedan soberbias hechas sobre una plancha de hierro, rociada de aceite de oliva, la cual se colocara encima del fuego de nuestras convencionales cocinas. Son espectaculares como entradas o aperitivos fuertes
brocheta de saljamon. Receta
PARA EL JAMON
cuatro lonchas de jamon serrano
dos ciruelas pasas
una cucharada sopera de mousse de foie.
Cortar las ciruelas pasas por la mitad y rellenarlas con la mousse, enrollar en una loncha de jamon cada media ciruela.
PARA LOS ROLLOS
una cucharada sopera de bacalao desalado, 4 lonchas de salmon ahumado.
Desmigar el bacalao, enrollar el bacalao con las lonchas de salmon ahumado.
PARA LAS ACEITUNAS NEGRAS
una cucharada sopera de aceitunas negras.
Triturar las aceitunas.
PARA LAS CEBOLLETAS
cuatro cebolletas
una cucharada sopera de vinagre de Modena.
Poner al fuego durante 20 minutos las cebolletas con el vinagre.
MONTAJE
cuatro rulos de jamon
cuatro rulos de salmon
una cucharada sopera aceitunas negras
cuatro cebolletas.
Poner en cada brocheta un rulo de jamon, una cebolleta y un rulo de salmon, untar con las aceitunas negras trituradas, rociar de aceite de oliva.
brocheta de salmon. Receta
8 rebanadas de pan de molde
100 gramos de salmon rojo en conserva. bien escurrido
dos cucharaditas de mayonesa
dos cucharaditas de cebollino fresco picado
extracto de levadura (opcional)
cuatro lonchas de queso
media taza de lechuga en tiras
Quite la corteza al pan. En un bol pequeño, mezcle el salmon, la mayonesa y el cebollino y remueva bien. Unte 4 rebanadas con la mezcla. Enrolle el pan y cortelo en rodajas de 1,5 cm. de grosor.
Unte las rebanadas restantes con el extracto de levadura (?) y ponga encima las lonchas de queso y la lechuga.
Enrolle el pan como en el paso anterior.
Para servirlas, ensarte las rodajas en brochetas de madera.
recetas de brocheta:
Brocheta:
· Brocheta con bacon. Receta.
· Brocheta de gambas con anchoa y bacon.
· Brocheta con sandia.
· Brocheta de alcachofas. Receta
· Brocheta de champiñones.
· Brocheta de foie gras en hojaldre. Receta
· Brocheta de frutas con mousse de chocolate blanco.
· Brocheta de jamon con higos y manzana.
· Brocheta de langostinos.
· Brocheta de lechazo. Receta.
· Brocheta de lomo. Receta
· Brocheta de magret de pato con alioli de
· Brocheta de pollo con butifarra.
· Brocheta de rape con gambas.
· Pinchitos de riñones.
· Brocheta de salmon. Receta.
· Brocheta de sardina con tomatitos y uvas. Receta
· Brocheta de solomillo.
· Brocheta ines. Receta
mas recetas de brocheta:
· Taracea de sabores. Receta
· Torrija de pan de curry coco y langostino. Receta
Actualizado: 04/01/2013
Comentarios recientes