Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?A FAVORITOSINICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES MAS LIGEROSEstas en: recetasmil > recetas > mariscoContactar
+ argentina+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas- recetasaperitivosarrozavesbebidasbocadilloscarnecroquetasempanadaensaladasentrantesguarnicionhuevoshumorlegumbresmariscopanpastapatepescadopostressalsassetassopastrucosverduraverduras rellenas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana+ verano

Ingredientes:

para 4 comensales
16 sepias
2 cucharadas aceite de oliva
4 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito,
1 cucharada perejil picado
pimienta negra molida, al gusto

Origen: VALENCIA

Preparacion:

Lavar las sepias y escurrirlas muy bien. Pelar los ajos y machacarlos en el mortero con sal y pimienta. Incorporar el aceite y el tomate, mezclar y verter sobre las sepias. Dejarlas reposar unos 30 minutos para que tomen el sabor de la marinada. A continuacion, ensartar las sepias en brochetas y asarlas en una plancha o en una sarten hasta que esten doradas por ambos lados. Servirlas calientes. Puede acompañarlas con alioli.

Mas recetas marisco:

· Calamares rellenos en salsa
· Camarones rellenos de queso filadelfia
· Cangrejos con tomate
· Chipirones en salsa
· Cigala salteada con cebolla y arroz
· Coctel de langostinos
· Coctel de marisco con salsa rosa
· Crema de cangrejos
· Fideos chinos fritos con camarones
· Gambas gratinadas con mantequilla de pistacho
· Pulpitos con tomate
· Pulpo a feira
· Pulpo a la feria
· Pulpo a la sochantre
· Pulpo al ajo
· Pulpo con ajos
· Pulpo da ria
· Receta de cocina: brocheta de sepia
· Receta de cocina: calamares con espinacas
· Receta de cocina: calamares con setas
· Receta de cocina: calamares con tomate
· Receta de cocina: calamares en salsa
· Receta de cocina: cazuela de alcachofas y gambas
· Receta de cocina: chipirones a lo pelayo
· Receta de cocina: chipirones encebollados
· Receta de cocina: gambas al horno
· Receta de cocina: pisto al minuto con calamares
· Receta de cocina: poton tricolor
· Receta de cocina: pulpitos a la cazuela
· Receta de cocina: pulpitos al ajillo
· Receta de cocina: sepia con ajo y perejil
Actualizado: 17/12/2012

·····