Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES MAS LIGEROSEstas en: recetasmil > internacional > chinaContactar
+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes- internacionalafricaarabeargentinabritanicachinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaitaliajaponmarruecosmexiconoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezvenezuela+ microondas+ recetas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana

ingredientes

250 g. de brotes de soja
2 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
2 cebolletas, cortadas en trozos de 2-3 cm., reservando por separado las partes blanca y verde
2 rodajas finas de raiz fresca de jengibre, pelada
1/4 cucharilla de sal
1 cucharada de salsa de ostras

preparacion

no lave los brotes de soya si vienen embalados en plastico, pero refrigerelos hasta que los vaya a cocinar. (al refrigerarlos se conserva mejor el crujiente despues de cocinarlos). si los lava, escurralos muy bien antes de refrigerarlos 2-3 horas antes de cocerlos.
caliente un wok a fuego vivo hasta que empiece a salir humo. agregue el aceite y de vueltas al wok. ponga la parte blanca de las cebolletas y en cuanto empiece a sisear, añada las rodajitas de jengibre. eche los brotes de soja en el wok. a fuego vivo, rehoguelos pasando un cucharon o espatula metalica por el fondo del wok y sacudiendolos y removiendolos energicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual. espolvoree de sal hacia el final del tiempo de coccion; agregue las partes verdes de la cebolleta.
los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua. paselos a una fuente de servicio caliente. moje con la salsa de ostras mezclando ligeramente con un par de palillos o un tenedor, y sirva.

recetas de china:

Arroz:

· Receta de arroz cantones
· Receta china: arroz frito a la cantonesa. Ingredientes. preparacion
· Receta china: arroz frito de yangchow. Ingredientes. preparacion

Bunuelos:

· Receta de bunuelos de cangrejo
· Receta de bunuelos de langostinos

Cangrejos:

· Receta china: cangrejos en salsa picante. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cangrejos perliferos. Ingredientes. preparacion
· Receta de cangrejos rellenos

Cerdo:

· Receta de cerdo agri dulce
· Receta china: cerdo asado a la cantonesa. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo blanqueado con alino de hunan. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo con pepino. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en salsa agridulce. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en salsa agridulce estilo cantones. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en tiritas con repollo encurtido. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo guisado al estilo de hunan. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo rojo con castanas. Ingredientes. preparacion

Cordero:

· Receta china: cordero guisado estilo fukien. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cordero y puerros salteados. Ingredientes. preparacion

Cuajada:

· Receta china: cuajada de soja ma pos. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cuajada de soja rebozada. Ingredientes. preparacion

Pato:

· Receta de pato lacado a la pequinesa formula. Ingredientes. preparacion
· Receta de pato laqueado de pekin

Rollitos:

· Receta china: rollitos de primavera. Ingredientes. preparacion
· Receta de rollitos de primavera otra
· Receta de rollitos de primavera otra mas
· Receta china: rollos de primavera. Preparacion

Salsa:

· Receta china: salsa agridulce. Ingredientes. preparacion
· Receta china: salsa agridulce otras. Ingredientes. preparacion

mas recetas de china:

· Receta china: abalone en lecho de lechuga. Ingredientes. preparacion
· Receta de accras de bacalao
· Receta china: ancas de rana. Ingredientes. preparacion
· Receta china: anguila frita con apio. Ingredientes. preparacion
· Receta china: bocaditos de pescado. Ingredientes. preparacion
· Receta china: brotes de soja rehogados. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cabezas de leon. Ingredientes. preparacion
· Receta china: caracoles al vapor con jengibre. Ingredientes. preparacion
· Receta china: carne rehogada con brecoles. Ingredientes. preparacion
· Receta china: chin hua chicken. Ingredientes. preparacion
· Receta de chuleta de cerdo en salsa agridulce tang cu pai gu
· Receta china: codillo con azucar cristalizado. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cofre de las sorpresas. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cohombros y langostinos. Ingredientes. preparacion
· Receta china: crema de abalones. Ingredientes. preparacion
· Receta china: crepes mandarines. Ingredientes. preparacion
· Receta china: encurtido picante de pepino. Ingredientes. preparacion
· Receta de ensalada de gambas oriental
· Receta de huevos falsificados con carne tounn jeou sinn tamm
· Receta de langostinos fritos zha pen ming xia duan
· Receta de nems
· Receta de rinones en lonjas tchao yao piennActualizado: 04/07/2012

·····