Dificultad: Media
Plato: Primero

ingredientes:

· 500 gramos de bubangos pequeños
· una cebolla
· dos huevos
· 250 cc.
de nata liquida
· 50 gramos de queso Gruyere molido
· 50 gramos de mantequilla
· Nuez Moscada
· Sal y Pimienta

preparacion:

· Calentar el horno a 200º centigrados.
Untar un molde con un poco de mantequilla.Pelar la cebolla y picarla muy fina.
Lavar los bubangos, suprimir laspuntas y cortar el resto en laminas finas.
Romper los huevos en un bol,añadirles la nata, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
· Batir el conjunto y añadir el queso.
Mezclar.
Fundir la mitad de lamantequilla en una sarten y freir la cebolla durante 5 minutos, hasta que este dorada.
Añadirla al bol.
Fundir el resto de la mantequilla enla sarten y freir el bubango durante 10 minutos a fuego suave hasta que esten tiernas.
· Añadirlas al bol.
Mezclar bien el contenido del bol, pasarlo al molde,igualar la superficie e introducirlo en el horno.
Dejarlo coceralrededor de 30 minutos hasta que este bien dorado.
Servirlo en suplato, caliente, tibio o frio.

· Abanico de aguacate con salmon ahumado
· Almogrote
· Bienmesabe palmero
· Bubangos al gratin
· Bubangos rellenos de carne
· Calamares a lo nina
· Caldo de pescado canario
· Caldo guanche
· Cazuela de gallina
· Conejo en salsa madre herreña
· El mojo rojo
· El mojo verde
· Escaldon de gofio
· Frangollo
· Jamon aperejilado
· Leche asada
· Matafam
· Mero a la naranja
· Mojo colorao receta
· Mojo de aguacate. Receta
· Mojo queso herreño
· Mojo rojo
· Mojo verde receta
· Mojos canarios
· Papas arrugadas
· Pastelillos de higos con chocolate
· Pollo o conejo al salmorejo
· Quesadillas de el hierro
· Quesillo
· Receta canaria: papas arrugadas con mojo picon
· Receta de cocina: potaje de berros canario
· Ropa vieja de pulpo receta de las islas canarias
· Sopa de pescado tinerfeña
· Sorpresa de patata con mojo picon receta
· Torta de platanos

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.
Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.
Actualizado: 12/02/2014