Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?A FAVORITOSINICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES CON TODOEstas en: recetasmil > internacional > griegaContactar
+ argentina+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes- internacionalafricaarabeargentinaarmeniabritanicachilechinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaisraelitaliajaponlibanomarruecosmexiconicaraguanoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezucraniauruguayvenezuela+ microondas+ recetas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana+ verano

ingredientes

3 salmonetes
1 pescado de San Pedro
3 pescadillas
3 merluzas 12 gambas
2 zanahorias
1 rama de apio
1 manojo de hierbas aromáticas
2 cebollas
2 limones
500 gr. de tomates
5 cl. aceite de oliva
3 patatas,
sal,
pimienta
2 dientes de ajo
pistilos de azafrán.

preparacion:

Primeramente se cortan finamente las cebollas y zanahorias. Seguidamente se prepara un caldo con el tomillo, laurel, el perejil, las cebollas,las zanahorias el apio, el ajo, las patatas, los tomates, la sal y el azafrán.
Cocer 30 minutos.
Pasar por la picadora y luego por el colador chino, añadir el aceite de oliva y el pescado de San Pedro.
Cocer 8 minutos. Añadir los demás pescados y dejar cocer a fuego lento hasta el final, osea, 10 o 15 min. más.
Servir los pescados en el caldo. En el último momento rociar con zumo de limón.

Autora:

tecnicam

Mas recetas de griega:

· Bullabesa griega
· Calabaza rellena a la griega
· Crepes flameadas al ouzo
· Gambas a la grecolimano
· Manzanas atenienses
· Mousaka
· Mousaka de berenjena
· Pastel de nueces
· Pulpo al vino tinto
· Receta de cocina: calabacines y berenjenas rellenas con cebolla y tomate al estilo de la
· Receta de cocina: tsatsiki
· Receta griega: champinones a la griega
· Receta griega: ensalada griega de pepino y yogur
· Receta griega: musaka
· Receta griega: musaka otra
· Receta griega: sopa de ave y limon
· Receta griega: sopa de verdura a la griega
· Receta griega: tzatziki
· Receta griega: tzatziki otra
· Receta griega: tzatziki otra mas
· Receta griega: tzatziki y otra mas
· Scampis a la parrilla estilo pireo
· Tortilla de calabacin
Actualizado: 30/11/2012

·····