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ingredientes:

Lo primero es conseguir hojas pasta Burek o del tipo de rollitos primavera. Si vivis en algun sitio donde no haya establecimientos especializados, pasaos por un restaurante chino (que seguro que hay) y compradlas alli.
Ademas de esto necesitais:
una cebolla
250 gramos de carne de ternera picada,
1 o dos huevos,
menta
limon
pimienta.
Las cantidades, son variables, y dependen de vuestros gustos.
Opcionalmente un poco de vino y laurel.

preparacion:

Picad la cebolla y freidla en un poco de aceite (mejor de oliva) hasta que este doradita. Si quereis podeis meter el laurel al freir la cebolla.
Añadid la carne picada, salpimentar, y si quereis echad un chorrito de vino.
Hacedla procurando que quede suelta.
Cuando este lista retirad del fuego y esperad a que se enfrie un poco.
Entonces mezclad con los huevos (no es necesario batirlos previamente).
Con esto rellenad las hojas de masa, añadid una hoja de menta y doblad de modo que quede como los rollitos primavera.
Freidlos y servir junto con los limones, de modo que cada comensal al romper su burek le exprima por encima medio limon.

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